Отклонено НонРП челики

• Автор темы Kane_James
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
K

Kane_James

Автор темы
Я заснял то, как два чела меня тупо за ДМили. Ник одно из челов видно на видео он под айди 89. Рассказываю всё как было: Нас подрезал чувак в трусах (89id)... Мы остановились, я по РП достал биту и напинал челу, он начал отыгрывать ранение, мы продолжили его избивать чтобы он потерял сознание (пал в 1 стадию), но он резко поднялся и начал бегать от нас и избивать нас кулаками, потом пришел второй чел тот что в маске, тот что меня добил во 2 стадию. Он начал тоже бегать и бить меня с другом, я им обоим ударил битой, но реакции никакой не было. На втором была маска, но на тот момент у него был Айди 441. Ник его не знаю, он был в маске. Админы мне три раза на серве не ответили... Ссылка на видео:

G

GoodBlackBoy$

Автор темы
То что ты достал биту вернуло тебя на пиццу, имхо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.