Одобрено Darnell_Mayers

• Автор темы _03Minigun03_
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
0

_03Minigun03_

Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Jeremy_Renner
2. Игровой никнейм нарушителя: Darnell_Mayers
3. Описание нарушения: Что произошло с сервером? Долгое время не играл, сейчас зашел и только косяки от игроков. Позвонил мне тип по телефону и сказал мол "Мне друг дал твой номер и я хотел бы купить ствол", а у меня ствол был и решил его продать, договорился о встрече на автосалоне. Жду минут 5, никого. Подумал задерживатеся, захожу на форум, чекать свою еще одну жалобу "
Ссылка на жалобу", посмотрев ту возвращаюсь в игру, смотрю я в стадии, отыгровок как меня он кидает нету, а как добивает есть. Теперь основные вопросы. Где отыгровка первой стрельбы? Во-вторых, причина стрельбы какая? Не уж то ее нету. Третье, причина добива во-вторую какая? И последнее, четвертое, почему ты шотнул меня когда я был в АФК?
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): "
Ссылка"

Последнее редактирование модератором:
0

_03Minigun03_

Автор темы
ДМ-ом за несколько километров пахнет, причины нет, отыгровки кидания в первую стадию так же нету. Я ему в игре написал, за что он меня. Говорит месть, и говорит, что у него есть скрины. Я его предупредил, что примерно через минут 5-ть залью ЖБ, пусть приходит оправдываться и кидать скрины причины, отыгровки и причну второй стадии.

BigBoyCapo

Постоянный
194
2,381
Было всё так.
Давненько я бегал по Анджел Пайну. Подъезжает ко мне чел, говорит мол "Подвезти?", я сказал нет.
Тут тп-шнулся админ, Джереми попросил у него забрать лицу, не помню по чему, но помню что лица у него была, я через ООС решил узнать чо да как.
Он отписал типа по ic, в итоге он мне дал свой номер. Вечером этого же дня, я собрался и позвонил по этому номеру, узнал за ган, ценник был 15к за кольт с двумя обоймами. У меня было 14994, я подъехал, уболтал на скидку, в интоге, я передал ему скиду, мы кста стояли у магаза с ганами. Я отыгрываю как лениво вываливаюсь из его машины и он тупа уезжает, я отыграл как запомнил его. После написал ему в ПМ "Печалька", он написал типа не доверяй тут никому, и его так-же кидали.
Ну у меня появился шотган и остался его номер. Я отыграл типа прикидываюсь, корявлю голос, договорился на сделку, вот она состоялась, отыграл правда тупа, на да ладно.
Скринов старых не нашёл, где он мне номер давал.
Но и просто так номер у меня не мог появится, да и без причины убивать не собирался.

0

_03Minigun03_

Автор темы
Было всё так.
Давненько я бегал по Анджел Пайну. Подъезжает ко мне чел, говорит мол "Подвезти?", я сказал нет.
Тут тп-шнулся админ, Джереми попросил у него забрать лицу, не помню по чему, но помню что лица у него была, я через ООС решил узнать чо да как.
Он отписал типа по ic, в итоге он мне дал свой номер. Вечером этого же дня, я собрался и позвонил по этому номеру, узнал за ган, ценник был 15к за кольт с двумя обоймами. У меня было 14994, я подъехал, уболтал на скидку, в интоге, я передал ему скиду, мы кста стояли у магаза с ганами. Я отыгрываю как лениво вываливаюсь из его машины и он тупа уезжает, я отыграл как запомнил его. После написал ему в ПМ "Печалька", он написал типа не доверяй тут никому, и его так-же кидали.
Ну у меня появился шотган и остался его номер. Я отыграл типа прикидываюсь, корявлю голос, договорился на сделку, вот она состоялась, отыграл правда тупа, на да ладно.
Скринов старых не нашёл, где он мне номер давал.
Но и просто так номер у меня не мог появится, да и без причины убивать не собирался.
Заяц, я тебя знать не знаю. Ты скинь отыгровки первого выстрела, то есть как ты кидаешь меня в стадию, пруфы того, что я тебя кидал и причину второй стадии.

BigBoyCapo

Постоянный
194
2,381
Заяц, я тебя знать не знаю. Ты скинь отыгровки первого выстрела, то есть как ты кидаешь меня в стадию, пруфы того, что я тебя кидал и причину второй стадии.

Крч, мне пофик шо у тебя там с памятью, вот отыгровочка, через imgur потому шо пишет файл слишком большой.

0

_03Minigun03_

Автор темы
И да, я забыл немного напомнить. Почему ты шотнул меня пока я был в афк?

0

_03Minigun03_

Автор темы
Да, добро. Отыгровку первой стадии увидел. А теперь скажи, причину добива во вторую стадию, почему стрелял в человека стоявшего в АФК и причину общей стрельбы. Хотя бы скажи ник админа того, который ТПхнулся. Может он подтвердит.

0

_03Minigun03_

Автор темы
Добро, АФК тоже слетает. Отмазался.

BigBoyCapo

Постоянный
194
2,381
Короче, я всё написал
Скринов где он давал мне свой номер и как кинул нету.
Шотнул по причине наёба в сторону своего перса

0

_03Minigun03_

Автор темы
Дробовик давно приобрел? Опробывать решил?

0

_03Minigun03_

Автор темы
Хуле ты докапался, нытик?
У меня есть причина и похуй, не строй вид что ты не знаешь чо да как и типа у кого-то был акк с таким-же неймом, бля, хотя бы костюм сменил.
Я общей стороной за тебя, прост противно, хотелось бы сервер от ДМеров отчистить, ник админа скажи! Может он подтвердит.

BigBoyCapo

Постоянный
194
2,381
Я общей стороной за тебя, прост противно, хотелось бы сервер от ДМеров отчистить, ник админа скажи! Может он подтвердит.
Не помню, было недельки две/ полторы назад.
Я шотаю вообще раз второй за всю игру на Жамбите ЯP, причина у меня была.
Просто так я не вижу смысла стрелять.
Кенты прикидывали идейки тебя избить, но я решил в одно лицо шотнуть и всё.
15 к для моего перса не копейки.

0

_03Minigun03_

Автор темы
Не помню, было недельки две/ полторы назад.
Я шотаю вообще раз второй за всю игру на Жамбите ЯP, причина у меня была.
Просто так я не вижу смысла стрелять.
Кенты прикидывали идейки тебя избить, но я решил в одно лицо шотнуть и всё.
15 к для моего перса не копейки.
Ну понятно. Рили пахнет обычным ДМом, подбежал, глянул, что АФК типок, с ружья ебнул, и отыграл, а основных мотивов с доказательствами нету. Лан, чего сраться та, ждем админов.

BigBoyCapo

Постоянный
194
2,381
Ну понятно. Рили пахнет обычным ДМом, подбежал, глянул, что АФК типок, с ружья ебнул, и отыграл, а основных мотивов с доказательствами нету. Лан, чего сраться та, ждем админов.
Ахахахаххахах, ну ты кек)
Ждём серов адменов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.