Одобрено Violet_Savage

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artcore

техадминистратор русек
Автор темы
7,698
46,770
1. Ваш игровой никнейм: Keith_Pharell
2. Игровой никнейм нарушителя: Violet_Savage
3. Описание нарушения: Игра по ООС информации\игра в свою пользу. Игрок непонятно откуда взял фамилию моего персонажа.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
1) В первую очередь прикладываю несколько скриншотов со всей ситуации, видео тоже есть, оно в данный момент обрабатывается. Ниже как дополнение находится чатлог.
2) Видео ситуации с момента так называемого ареста моего персонажа.
3) Скриншот, как игрок непонятно откуда взял фамилию моего персонажа.

4) Чатлог доказательством не является, однако в некоторых ситуациях может служить, как дополнение.

sasok

Новичок
36
144
ты же сам говорил в иц свою фаму, алло. А игра в свою пользу где? То что я тебя пнул? Ок....Конечно это игра в мою пользу

Artcore

техадминистратор русек
Автор темы
7,698
46,770
ты же сам говорил в иц свою фаму, алло. А игра в свою пользу где? То что я тебя пнул? Ок....Конечно это игра в мою пользу
я приложил доказательства того, что не говорил. когда я мог её сказать то?

TrenchHustle

#freedriveby
970
46,829
ты говорил свою фаму насколько я помню, хоть на ситуации и немного пробыл из-за своего интернета но, фамилию ты говорил, а игры в свою пользу не вижу.

• Нравится
Реакции: User_100807

Artcore

техадминистратор русек
Автор темы
7,698
46,770
ты говорил свою фаму насколько я помню, хоть на ситуации и немного пробыл из-за своего интернета но, фамилию ты говорил, а игры в свою пользу не вижу.
да вы мне объясните когда я её говорил-то???? я понять вот этого не могу, когда это кит фарелл говорил, что он фарелл?

Artcore

техадминистратор русек
Автор темы
7,698
46,770
до момента как ты в нас мусором кидал, примерно тогда ты это и сказал
видеоролик с началом конфликта в самом первом пункте. фамилия моего персонажа там не звучала, да и не было необходимого контекста, дабы говорить её.

unnecessary

Легенда
1,437
37,400
warn. если хотите оспорить - скидывайте скриншот где он говорил свою фамилию.

• Нравится
Реакции: Artcore
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.