Одобрено Victor_Galante

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Улиточка :3

Постоянный
Автор темы
249
592
1. Ваш игровой никнейм:Tamonte_Hopkins
2. Игровой никнейм нарушителя:Victor_Galante
3. Описание нарушения:DB+PG. Он грабил моего знакомого, я наставил на него ствол, он сел в тачилу и просто задавил меня без всяких отыгровок.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

S

Slobodan

Я не грабил, его сбил крузер, я помогал ему.
потом этот ниггер которого я в ic спас, испугался меня и говорил: Не грабь меня.
потом подбежала горилла наставила ствол, я сбил его, прокатил на капоте и уехал.

Постоянный
Автор темы
249
592
Я не грабил, его сбил крузер, я помогал ему.
потом этот ниггер которого я в ic спас, испугался меня и говорил: Не грабь меня.
потом подбежала горилла наставила ствол, я сбил его, прокатил на капоте и уехал.
ко мне подбежал чел и сказал что ты грабишь малого, я достал елду и наставил, а ты без всякого страха просто поехал, даже не отыграв

S

Slobodan

ко мне подбежал чел и сказал что ты грабишь малого, я достал елду и наставил, а ты без всякого страха просто поехал, даже не отыграв
Если бы я отыграл свои эмоции в /me. то ты бы сразу стрельнул. я знаю таких как ты, петушков с Ай-Пиццы.

Постоянный
Автор темы
249
592
Если бы я отыграл свои эмоции в /me. то ты бы сразу стрельнул. я знаю таких как ты, петушков с Ай-Пиццы.
каких нахуй петушков, ты о чем дядя нахуй
я не две недели играю что бы парашу лютую в игре творить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.