Отклонено Gustav_Mayers, Manfredo_Russo, Daniel_Harrington

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

tellyg

Новичок
Автор темы
0
147
Алё петучи, в вас вчера кто то стрелял? Вам пригрозили что бы вы успокоились, тем более ваш кореш достал дигл и в ответ начал целится, ни каких выстрелов не было, если я вру, пожалуйста, скиньте скрин выстрела вчерашнего или перестрелки, буду благодарен.

бибика

Новичок
0
9,345
Пизда, братан. Земля тебе пухом. В тебя стреляют из крупного калибра, ты просто бегаешь, из-за того, что системно не в стадии. Ахуенная у тебя игра, чувак, просто 20 кругов вокруг своей машины набегал
Там даже не видно что в тебя попадают, вы просто мазали как будто, только потом попали в голову когда я сел, вы даже отыграть не дали мне, сделали контрольный - уехали.
По поводу вчерашнего, в прицеле только держал вас, чтобы вы не грохнули никого и уехали, не надо тут балякать.

Flexer

Новичок
17
512
Там даже не видно что в тебя попадают, вы просто мазали как будто, только потом попали в голову когда я сел, вы даже отыграть не дали мне, сделали контрольный - уехали.
По поводу вчерашнего, в прицеле только держал вас, чтобы вы не грохнули никого и уехали, не надо тут балякать.
Братан, уже видос блять тебе кинули с пруфами, блять где видно что по нему стреляют, оставили хп 20, но он всё равно бегает

d1siner

Новичок
40
1,130
Ещё хочу вопросик задать Мэттью. Нормально когда в тебя нашивают с АК (7,62) и ты бежишь туда-назад?

бибика

Новичок
0
9,345
Братан, уже видос блять тебе кинули с пруфами, блять где видно что по нему стреляют, оставили хп 20, но он всё равно бегает
Это был я, прием. У меня другая мод. стоит, выше чем обычная, я за ней прятался, мне показывалось что пули не проходят в меня, только потом когда в стадию упал, хотел отыграть, и вы уехали уже и ПК дали мне.

d1siner

Новичок
40
1,130
Это был я, прием. У меня другая мод. стоит, выше чем обычная, я за ней прятался, мне показывалось что пули не проходят в меня, только потом когда в стадию упал, хотел отыграть, и вы уехали уже и ПК дали мне.
Ну ты ещё скажи что нам надо стоять, ждать пока ты отыграешь, приедут копы, повяжут нас... Всё понятно.

бибика

Новичок
0
9,345
Прятался за машиной, что тут необычного, еще раз говорю, выше мод, и пули не прошивали ее, а у вас прошивали.

Flexer

Новичок
17
512
Ааааааа да? Ну блять поздравляю. Давай я скачаю "мод" на бесконечный бег, на вол хак, на метлу. Чувак это твои проблемы

бибика

Новичок
0
9,345
Ну ты ещё скажи что нам надо стоять, ждать пока ты отыграешь, приедут копы, повяжут нас... Всё понятно.
Так ты сам говоришь я бегал за машиной, я упасть хотел и отыграть что прятался за тачкой как мог и меня ебнули.

tellyg

Новичок
Автор темы
0
147
Ааааааа да? Ну блять поздравляю. Давай я скачаю "мод" на бесконечный бег, на вол хак, на метлу. Чувак это твои проблемы
Ну вы его убили? - убили, мы это не отрицаем, у нас вопросы по какой причине вы в центре нас без причины, по вх выискиваете и дмите.

tellyg

Новичок
Автор темы
0
147
Вы пустословы, скиньте хоть 1 пруф что вчера была не самооборона, что в вас вообще стреляли

бибика

Новичок
0
9,345
Жалоба не по поводу как нас убили, и т.п, а по поводу что вы в ЦЕНТРЕ ГОРОДА ездите с ганом в руках и стреляете без остановки.

d1siner

Новичок
40
1,130
Жалоба не по поводу как нас убили, и т.п, а по поводу что вы в ЦЕНТРЕ ГОРОДА ездите с ганом в руках и стреляете без остановки.
!
они без отыгровки достают мку ( если была отыгровка в машине и мы её не видели скиньте скрин ), и стреляют по мне, без какой либо причины

Flexer

Новичок
17
512
Вы пустословы, скиньте хоть 1 пруф что вчера была не самооборона, что в вас вообще стреляли
Да хоть ты подрочишь на нас с пистолетом в руке, это IC процесс, наши персонажи подумали, что ты хотел застрелить нас. Ты угрожал нашим жизням ВСЁ

tellyg

Новичок
Автор темы
0
147
Закрывайте, будем обсуждать все IC путем, решили.