Там даже не видно что в тебя попадают, вы просто мазали как будто, только потом попали в голову когда я сел, вы даже отыграть не дали мне, сделали контрольный - уехали.Пизда, братан. Земля тебе пухом. В тебя стреляют из крупного калибра, ты просто бегаешь, из-за того, что системно не в стадии. Ахуенная у тебя игра, чувак, просто 20 кругов вокруг своей машины набегал
Братан, уже видос блять тебе кинули с пруфами, блять где видно что по нему стреляют, оставили хп 20, но он всё равно бегаетТам даже не видно что в тебя попадают, вы просто мазали как будто, только потом попали в голову когда я сел, вы даже отыграть не дали мне, сделали контрольный - уехали.
По поводу вчерашнего, в прицеле только держал вас, чтобы вы не грохнули никого и уехали, не надо тут балякать.
Это был я, прием. У меня другая мод. стоит, выше чем обычная, я за ней прятался, мне показывалось что пули не проходят в меня, только потом когда в стадию упал, хотел отыграть, и вы уехали уже и ПК дали мне.Братан, уже видос блять тебе кинули с пруфами, блять где видно что по нему стреляют, оставили хп 20, но он всё равно бегает
Ну ты ещё скажи что нам надо стоять, ждать пока ты отыграешь, приедут копы, повяжут нас... Всё понятно.Это был я, прием. У меня другая мод. стоит, выше чем обычная, я за ней прятался, мне показывалось что пули не проходят в меня, только потом когда в стадию упал, хотел отыграть, и вы уехали уже и ПК дали мне.
Ааааааа да? Ну блять поздравляю. Давай я скачаю "мод" на бесконечный бег, на вол хак, на метлу. Чувак это твои проблемыЭто был я, прием. У меня другая мод. стоит, выше чем обычная, я за ней прятался, мне показывалось что пули не проходят в меня, только потом когда в стадию упал, хотел отыграть, и вы уехали уже и ПК дали мне.
Так ты сам говоришь я бегал за машиной, я упасть хотел и отыграть что прятался за тачкой как мог и меня ебнули.Ну ты ещё скажи что нам надо стоять, ждать пока ты отыграешь, приедут копы, повяжут нас... Всё понятно.
Ну вы его убили? - убили, мы это не отрицаем, у нас вопросы по какой причине вы в центре нас без причины, по вх выискиваете и дмите.Ааааааа да? Ну блять поздравляю. Давай я скачаю "мод" на бесконечный бег, на вол хак, на метлу. Чувак это твои проблемы
!Жалоба не по поводу как нас убили, и т.п, а по поводу что вы в ЦЕНТРЕ ГОРОДА ездите с ганом в руках и стреляете без остановки.
они без отыгровки достают мку ( если была отыгровка в машине и мы её не видели скиньте скрин ), и стреляют по мне, без какой либо причины
Да хоть ты подрочишь на нас с пистолетом в руке, это IC процесс, наши персонажи подумали, что ты хотел застрелить нас. Ты угрожал нашим жизням ВСЁВы пустословы, скиньте хоть 1 пруф что вчера была не самооборона, что в вас вообще стреляли