Отклонено Andrew_Arei, Edwin_Barba

• Автор темы Leimarchick
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
L

Leimarchick

1.Ваш никнейм: Bailey_River
2.Ник нарушителя: Andrew_Arei, Edwin_Barba, ещё двоих не помним.
3.Суть жалобы:В общем я стоял недалеко от худа 2-11 одобренки (друзья), стоял и кушал мороженку, как вдруг смотрю подьезжает к ним на султане 4 парня и один начинает агрессировать на 2-11, один из этих парней начинает показывать свой ''РОЛЭ ПЛЭЙ'', и тупо начинают ДМить 2-11 худ, они просто их положили в 1 стадию без причины, затем начали лутать людей, сообственно что наказуемо правилами сервера. В общем как говорят в правилах Гамбит Ролэ Плэй, сначало играешь ситуацию, потом кидаешь жалобу. Вот мы решили кинуть жалобу всем коллективом, просьба кстате вернуть ТЭК 90 патронов, больше ничего парни не забрали, кроме как 100-200 баксов. Но нужен только ТЭК, ОН СЛЕТЕЛ ПРИ ПК ещё есть фрапс где мы стреляем с него, (если надо будет) Вердикт такой, что игроки просто начали нас провоцировать, да-бы постреляться, игроки заДМили всех и залутали. Просьба вернуть ТЭК 90 пт на аккаунт Chadwick_Corones
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись): , .

• Нравится
Реакции: scalevillain
А

андрей_острога

Ну мы заехали на багамы, видим типа сделка какая-то чисто визуально. Решаемся вамс ограбить. Вы начинаете ашотить и откатывать как дурачки, мы ещё и виноваты? Забанить вас всех нахуй нужно

А

андрей_острога

обратите внимание на то что пишут игроки, просто игнорят нашу игру, эмоции не играют.

scalevillain

Постоянный
181
464
просто игнорят нашу игру, эмоции не играют.
А что мы должны играть?"/me Испугался"?По твоим отыгровкам видно,что ты хотел именно таких.Посмотри мои скрины,олух,если ты не можешь проверить обе жалобы

решил поиграть

Пользователь
121
3,752
Ну мы заехали на багамы, видим типа сделка какая-то чисто визуально. Решаемся вамс ограбить. Вы начинаете ашотить и откатывать как дурачки, мы ещё и виноваты? Забанить вас всех нахуй нужно
ахуенная сделка. знаешь, толпа возле жилой зоны это по-любасу сделка и внатуре, чоб не ограбить? это же так ахуенно - при виде толпы начать их грабить, а потом убивать и шманать трупы, вот это я понимаю игра. если есть биография на долбоёба, то я отказываюсь от своих слов, потому что приехать грабить толпу, а после убить несколько человек это не каждый здравый человек может.

Последнее редактирование:

Tonikola

Постоянный
247
6,216
острога реально ебанат, если ты играешь чисто по фану, то иди к другим, тебя вообще вчера на ретест за нон рп отправили, пробирочный

L

Leimarchick

СДЕЛКА НА БАГАМАХ, Ты идиотина внатуре, ты лутерством занялся, это наказуемо, обновление чекай.

• Нравится
L

Leimarchick

Да и во первых это вы начали играть слабые отыгровки, с вас просто стебались, /me поправляет очки. АХАХАХАХ ЧТО ЭТО? Можно же было написать к примеру это в /ame или же /me поправляет солнцезащитные очки и рассматривает каждого из парней. Ну вы же тупо 2 слова в /me кидали)))

• Нравится

Uzist

Пользователь
127
1,440
как с вами играть если /me толкает Сальвадора. /me обыскивает. И так далее. Мы все подняли руки, мы не нарывались, мы не лезли.

heixozavr

Новичок
71
48
острога даун ебанный, блин толпа негров и латосов, по любому сделка, го ограбим чо нет())))))))0)0)0)0)
короче типикал лутер

• Нравится
X

xxxolodov

[ERROR]Отказано, автор был забанен навсегда и занесен в ЧС проекта. Закрыто.[/ERROR]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.