Одобрено Logan_Reynolds

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

M.Moore

Новичок
Автор темы
21
88
1.Ваш никнейм: Catherine Callisen.
2.Ник нарушителя: Logan_Reynolds
3.Суть жалобы: OFF от ареста, вместе с оружием в руках.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

C

cluckinkillaz'

Пиздец блять, что ?! Мы шли в бургер чтобы купить жратвы, тут встречает нас Мэттью, а потом мы езжаем на хату чтобы посмотреть интерьер Логана, Мэттью тупо пускают, а меня нет

Logan$$

Пользователь
82
72
Пишу с телефона, ничего что у меня роутер сгорел, как видите я отыгрывал все и я не мог просто так выйти, насчет оружия я его в руках у себя не держал.

Logan$$

Пользователь
82
72
Вам фотки роутера надо что там все нужные лампочки отключились и не включаются, я уже даже новый роутер ищу от Ростелекома.
ДАЖЕ НА СКРИНЕ ВИДНО ЧТО Logan_Reynolds ВЫЛЕТЕЛ.
Я отыгрывал спокойно, не мог же я отыгрывать и уйти шнур выдернуть, а?!

C

cluckinkillaz'

Вам фотки роутера надо что там все нужные лампочки отключились и не включаются, я уже даже новый роутер ищу от Ростелекома.
ДАЖЕ НА СКРИНЕ ВИДНО ЧТО Logan_Reynolds ВЫЛЕТЕЛ.
Я отыгрывал спокойно, не мог же я отыгрывать и уйти шнур выдернуть, а?!
Да и вообще просто так повязали, тупо из-за Matthew, и тут его пускают а меня в колонию ...

Logan$$

Пользователь
82
72
И где видно оружие в руках, у вас может баг какой-то, но я его даже не брал в руки, оно только в каре появлялось, а когда выходишь не было в руках.Посмотреть вложение 13235

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.