Отклонено Matthew Buckner

• Автор темы факнутый отморозок
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ф

факнутый отморозок

Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Kaleem_Mack
2. Игровой никнейм нарушителя: Matthew Buckner
3. Описание нарушения: Короче, к нам на худ забежал какой-то чел, и его взяли там копы. Копы говорят нам встать к стенке, а эти два клоуна стоят там же, мы такие почему че каво, ну и парни валят а я стою и жду момента чтоб свалить, убежал. Ну и подкатывают эти клоуны, абсолютно левые и убивают меня во 2, говорят ЗАКАЗ ВЫПОЛНЕН!
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

U

user1

Автор темы
Ну во первых, ты дурачок бегал около станции пд с гетто и стрелялся с кем-то, когда мы проезжали ты начал тыкать в нас пушкой

Мы запомнили, т.к. какой то ребенок с кварталов тыкает пушкой в практически самого богатого чела в ЛС и в нациста. Мы приехали домой и обсудили этот вопрос, и стоимость убийства.

После мы искали тебя по городу и нашли на блоках, после чего заранее вызвали полицию, они приехали раньше чем мы думали, и увидели как ты(16y.o. Лил Шутер судя по пэйму) даешь по газам. Я сразу же рванул за тобой и благополучно убил, за что и получил свои деньги.

Добавлю еще как пруф жб на вас, где вы стрелялись на участке, которую одобрили.

По жб ты должен получить вареник со своим дружком Mowgli_Kumar
И пэйм твоего дружка, так к слову. Так что Лил Шутер и Мамба, идите на шашлыки отдохните пока что

U

user1

Автор темы
:cry: Так что и Мамба и Каким должны улететь:love:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.