Одобрено Louis_Norman, Carlos_Scott

• Автор темы Аромат Альпийских Гор
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А

Аромат Альпийских Гор

Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Raymond_Davis
2. Игровой никнейм нарушителя: Louis_Norman
3. Описание нарушения: Этот чмых второй раз играет что подбирает БОЛЬШОЙ КАМЕНЬ с земли и бьёт им по голове сзади. Я понимаю если бы это было где-нибудь на природе, но он второй раз уже на жилой территории берёт его сука, где он мог найти огромный камень скажите, и он блять на серьёзны щах толдычит мне, что я должен потерять сознание, впасть в кому, переломать себе бошку. Если блять некоторые от удара битой могут не вырубиться, то с какого хуя большой камень мне проломать бошку может? ТЫ БЛЯТЬ ВАЛУН ПОДНИМАЕШЬ Я НЕ ПОЙМУ? Ты играешь бля 16 летку, он хотя бы сможет такой камень вообще поднять придурок? Я играю здорового ниггера бля, а не подобно те малолетку. Мой перс больше тебя в два раза. Купи биту и дубась ей по бошке, даун блин блять. Потом его ещё админ поднял и он написал типо он со своей помощью поднялся. Ну и от Карлоса там 2.3
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

California_

malar gang
50
2,402
Только что подъехал, начал меня избивать. Копов не вызвал, говорит "Когда закончу, тогда вызву". В середине ситы надо вызывать, если он не понимает. + Там не видно что я его трогал...
( Я Carlos_Scott )
Вот док-ва:

California_

malar gang
50
2,402
И, я его кинул в стадию, было написано "Мертв". Как он встал бляха !? Админы, чё вы там творите!?
Не видел его ПК !!!!

А

Аромат Альпийских Гор

Автор темы
И, я его кинул в стадию, было написано "Мертв". Как он встал бляха !? Админы, чё вы там творите!?
Не видел его ПК !!!!
Сам вызвал копов только с моей просьбой в конце ситы, щас прикреплю скриншоты и этого. У нас с копом был откат ситы, т.к. админ поднял твоего дружка, он сам сказал мне)

California_

malar gang
50
2,402

Latos-13

Пользователь
94
40
Луис Норман - без наказания
Реймонд Давис - Ретест.
Так и будет чекайте.

L

lenin.

Автор темы
Варн за не знание правил о 911. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.