Одобрено [SFFD или другая фракция, названия не знаю] Лютый фан гейм.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

кот зигович

Новичок
Автор темы
0
24
1. Ваш никнейм: Snow Dog
2. Никнейм нарушителя: Jessica Radder, Kate Reagan - только они.
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: Обычный фан гейм от лица сервера, по моему фракция на гамбите - это лицо проекта.
если бы я увидел такое и был бы новичком, то сразу бы ушел с данного проекта.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Нравится
Реакции: tаикс

stay

borodatyi veteran
21
13,978
ИМХО. И это не оффтоп, а касательно ситуации.
Вот вовсе не люблю конфликты, но все же.
Люди играют в игру для того чтобы расслабиться или же получить удовольствие от этого, а не вечно сидеть с строгим лицом, будто тебя жизнь чем-то обделила. Иногда надоедают только вызовы и худ, веселье тоже хочется словить. Не понимаю, чем вот именно тебе это мешало?

И да, я понимаю, что не таким вот образом нужно делать, но что есть то есть.
Вместо того, чтобы заливать жалобу мог и сказать банально в /b (чего я вовсе не увидела на скриншотах), а не в тихую сидеть, скринить и делать вот такое.
Сейчас же ты просто подставляешь людей и все, вот так вот получается, да.
Если есть какие-то претензии - пишешь лидеру фракции и мирно решаешь её, а не делаешь такую грязь, создавая проблемы.
Не красиво сделал как по мне.

Надеюсь, проверяющие учтут мнение.

• Нравится
Реакции: nightalvareZ
T

tаикс

ИМХО. И это не оффтоп, а касательно ситуации.
Вот вовсе не люблю конфликты, но все же.
Люди играют в игру для того чтобы расслабиться или же получить удовольствие от этого, а не вечно сидеть с строгим лицом, будто тебя жизнь чем-то обделила. Иногда надоедают только вызовы и худ, веселье тоже хочется словить. Не понимаю, чем вот именно тебе это мешало?
И да, я понимаю, что не таким вот образом нужно делать, но что есть то есть.
Вместо того, чтобы заливать жалобу мог и сказать банально в /b (чего я вовсе не увидела на скриншотах), а не в тихую сидеть, скринить и делать вот такое.
Сейчас же ты просто подставляешь людей и все, вот так вот получается, да.
Если есть какие-то претензии - пишешь лидеру фракции и мирно решаешь её, а не делаешь такую грязь, создавая проблемы.
Не красиво сделал как по мне.
Надеюсь, проверяющие учтут мнение.
свой оффтоп удалять нельзя а мой можно

• В жалобе имеют право отписываться только лица причастные к ней и на кого она оформлена. Все последующие пользователи будут блокироваться за оффтоп.

кот зигович

Новичок
Автор темы
0
24
Люди играют в игру для того чтобы расслабиться или же получить удовольствие от этого, а не вечно сидеть с строгим лицом.
кукиш вам_)) потому что это фулл рп проект, и писать на авто с крыши тоже такое себе зрелище.
Предстовляешь что увидят это люди, потом захотят фаниться.
Заливают ЖБ и админ такой.
ХМ ЭТО ИГРА НЕ ВЕЧНО ЖЕ ХУДИТЬ, МОЖНО И ПО ФАНИТЬСЯ.))))
можете это говорить на лайт рп проектах, а фракция это лицо сервера как и админы.
Так что не понимаю вашу логику.
Можете написать ее сейчас сюда, дабы я мог ее понять.
А так удачи Вам, не защищайте этих людей)))

• Нравится
Реакции: tаикс и stay
T

tаикс

Это касается ситуации, а вот твое "тебе дорогу на трейнинг подсказать не", вовсе неуместно. Надеюсь, ты понимаешь, о чем говорю.
В пункте правил нет ни слова про "касается ситуации", там есть только "лица причастные к ней (жалобе) и на кого она оформлена"

stay

borodatyi veteran
21
13,978
Люди играют в игру для того чтобы расслабиться или же получить удовольствие от этого, а не вечно сидеть с строгим лицом.
кукиш вам_)) потому что это фулл рп проект, и писать на авто с крыши тоже такое себе зрелище.
Предстовляешь что увидят это люди, потом захотят фаниться.
Заливают ЖБ и админ такой.
ХМ ЭТО ИГРА НЕ ВЕЧНО ЖЕ ХУДИТЬ, МОЖНО И ПО ФАНИТЬСЯ.))))
можете это говорить на лайт рп проектах, а фракция это лицо сервера как и админы.
Так что не понимаю вашу логику.
Отчасти согласна с тобой, но мог и предупредить.
Моих комментариев дальше по этой теме не будет да-бы не разводить флуд и оффтоп.

кот зигович

Новичок
Автор темы
0
24
Отчасти согласна с тобой, но мог и предупредить.
Моих комментариев дальше по этой теме не будет да-бы не разводить флуд и оффтоп.
Я написал им после скринов чтобы перестали.
Что я получил в ответ?: Ага..
Интересный такой ответ, дамочка мисис Мерти Шмерти Дерти Верти))))
Они сделали зло - и будут наказаны, ухуаахха-)))

Sheckley

Worthless mentor https://t.me/trueroleplay
415
33,461
Оба игрока получают по часу Джайла за клоунское поведение (фангейм).
Я понимаю, если вы в инту зайдёте и будете там заниматься подобной ерундой, но в присутствии других игроков - перебор. Завтра в ТС отдельно обсудим ситуацию.
Закрыто. Одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.