Рассмотрено John_Barnes

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yaw

Новичок
Автор темы
41
104
1. Ваш игровой никнейм: Wayne_Harrell
2. Игровой никнейм нарушителя: John_Barnes
3. Описание нарушения: Ну сис. драка, упал в стадию, но не играет вообще ничего.
не могу прикрепить скрины к форуму, пишет что слишком большие
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

TwoShouls

Новичок
53
16
Как и говорил - отпишусь. На скринах и вправду всё видно. Но у меня всё-же есть несколько слов в своё оправдание.
Во-первых, от этого человека с самого начало не видно было какого-либо уважения, каких либо уступков в мою сторону, или, хотя-бы, пару секунд на отыгровку. Мне казалось, это и так понятно - мне тоже должны дать время, чтобы я отыграл что-либо, ведь я ждал, пока он отыграет. На его скриншотах видно, как он называет меня чмырём, или просто матерится в оос чат, а это. как я думал, запрещено. Я не знаю, что движет такими людьми, чувство соперничества, или что... Когда я играю, я максимально пытаюсь избегать чувства ненависти к человеку, играющему со мной. К его персонажу - да, могу и буду испытывать ненависть, или симпатию, а к человеку я пытаюсь максимально нейтрально, или даже положительно относиться. Как видите, автор жалобы даже не пытается. Это грустно.
Во-вторых я всё никак не пойму, в чём прикол оос драк? Я как человек человеку написал в пм - *Если системная драка - дай знать, я убегу, даже играть не буду.*. Он ничего не ответил, его право, ведь это мг отчасти. Ну и конечно, пока я там пытался отыграть что-либо, он меня просто запинал, я даже отбежать не пытался, но, признаюсь - и играть это не собирался. Я, честно сказать, возмущён тем, что при заходе на, вроде как, ФУЛЛ РП сервер меня ругают, кидают жалобы на меня за РП. Это странно, или я ошибаюсь? Только попробуйте назвать системную драку рп. Эти никакое не рп. Системно 16-ти летняя анорексичка способна запинать 25-ти летнего боксёра. Если для большинства игроков это нормальный расклад и хорошее рп - помяним, закончилась ролевая эпоха. Жду ответов как на это сообщение, так и на жалобу в целом... Задумайтесь, молодые господа.

espinoza

Опытный
350
2,561
даже если ты и не хочешь играть эту драку и тебя не устраивает ситуация, ты обязан доиграть ситуацию, доиграть чувства персонажа, а после если ты не согласен с действиями игрока - написать жалобу, на первый раз прощу, в следующий раз доигрывай ситуацию, а после уже пиши жалобу на форум.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.