Рассмотрено mask 117655.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sawaXX

Новичок
Автор темы
7
0
1. Ваш игровой никнейм: Cabral_Agreste.
2. Игровой никнейм нарушителя:mask 117655.
3. Описание нарушения: Ввел промокод, утро такси нет побежал пешком до скейтпарка и тут просто в центре дороги оставляет тачку выбегает этот игрок в платке с глоком начинает кричать "гони бабки" говорю ему в оос. В итоге он без отыгровок стреляет мне в голову, садится в машину и дальше сам с собой продолжает играть /do прохожие вызвали что то.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Изображение с неизвестного источника

exe.esss

Новичок
23
16
Ахахах, ты че ваще? Нарушения тут у тебя, отказ от игры, я ограбил тебя и 911 вызвал, есть док-ва, я просто играл, даже системно у тя отбирать ничего не хотел.

sawaXX

Новичок
Автор темы
7
0
ну да теперь пошли отмазки, норм типо что ты в центре города ограбить решил? паркуешь тачку на центре дороги выбегаешь со стволом и кричишь

sawaXX

Новичок
Автор темы
7
0
все это было сделано с целью лутерства ничего больше

sawaXX

Новичок
Автор темы
7
0
да мне на аккаунт то похуй) типо это тупо в центре города бегать со стволом и кричать дай деньги, уже понятно что тут лутерством пахнет по этому я его послал куда подальше и забил на гейм

sawaXX

Новичок
Автор темы
7
0
если играл то в любом случае он бы попросил системно, а я только вошел промокод ввел и пошел за правами)

exe.esss

Новичок
23
16
забил на гейм, даже я если что-то не так сделал ты должен играть, + какие нарушения с моей стороны какие с твоей? ты блять злой школьничек, новичек гамбита, плачешь за аккаунт, тебе нихуя не похуй, какое лутерство, это игра? какие отмазки? ты оправдать себя норм можешь?

ViRuS

Новичок
52
32
да мне на аккаунт то похуй) типо это тупо в центре города бегать со стволом и кричать дай деньги, уже понятно что тут лутерством пахнет по этому я его послал куда подальше и забил на гейм
Ну после таких громких слов, администрация не постесняется и пермаментом тебе все заблочить.

• Нравится
Реакции: exe.esss

exe.esss

Новичок
23
16
И хочу ещё добавить, какая грамотная жалоба, ты сделал макс. скринов 2-3, свои оскорбления не показал, да?
Лицемерный игрок гамбита.

sawaXX

Новичок
Автор темы
7
0
ахаха, ты хотябы знаешь что обозначает выражение "лицемерный"? и да я не игрок гамбита) ты глубоко в этом ошибаешься, зарегал акк чисто потому что друзья позвали) да и английский у тебя видимо хромает я не "савахх". норм типо в зз краймиться? типичный гетто ай-пицца ниггер хули)

exe.esss

Новичок
23
16
блять, ебалай... ахахпхахп, я по рофлу тебя так назвал, балда ты блять, какой ЗЗ? ты ебанутый нахуй или че блять, ты в реале когда к тебе подойдут со стволом, тоже скажешь норм в ЗЗ грабить? далбаеб нахуй.... Весь ЛС центральный это не ЗЗ, гетто айпицца? я незнаю как там и чё там, видимо ты туда сам бежал, ты нихуя блять не можешь доказать, просто унижен

hoodshot

Опытный
393
264
нет там зз дурачок чи шо, ты тем более сам отказываешься от игры, и да 1 скрин заебись кста

hoodshot

Опытный
393
264
блять и центр города это где маркет держу в курсе, а не возле креншоу и скейт парка, ты же сам хуйню сделал и отрицаешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.