Кину один текст, который мне кидал один умный парень, без рофлов.
"Наблюдаю такую тенденцию поголовно у всех игроков сампа: во время нападений на вражескую группировку, атакующие игроки выходят из автомобилей, шотают всех кого видят, чаще всего разбегаются по району и добивают тех, кто убегает в укрытия. Я считаю такое поведение неправильным. Дело в том, что выстрелы слышно очень хорошо, а это территория вражеской банды, как-никак, и то, что вы шотнули тех, кто стоит на улице не значит, что на районе больше никого нет. ИРЛ на выстрелы сбежались бы местные из домов, до зубов вооружены, вероятно, тяжелым оружием, ведь из дома далеко нести его не нужно и можно сразу же заныкаться на собственной территории. Я думаю, вы, как и я видели хотя-бы парочку роликов с проездами мимо в интернете, и на всех видео, что я видел огонь вёлся прямо из автомобиля, часто даже на ходу. Никто никуда не выбегал и, тем более, не забегал вглубь района вражеской группировки. Они делают всё быстро из-за страха получить пулю в ответ. В таких перестрелках часто даже не бывает жертв, но для нападающих лучше никого не убить, но морально запугать врагов, чем быть застреленным внезапно повылазившими изо всех окон и дверей гангстерами где-то в переулке. Мне зашла ваша игра, я даже попытаюсь как-нибудь к вам пристроится и хочу дать вам совет, как сделать игру более красивой по моему субъективному, как всегда, мнению. Не будьте похожими на адвансеров во время капта или какого-нибудь дизз нику, который только и делает что ДМит, хоть и красиво это преподносит, в конце концов давайте противникам шанс, относитесь с пониманием к ним, ведь сейчас практически любой проезд превращается в капт и абсолютное уничтожение врага без шансов для него успеть дат отпор. Надеюсь, прислушаетесь ко мне. Если вы видели ролики, которые противоречат моим словам - скидывайте, будет интересно взглянуть и расширить свои знания в этой области. "