Одобрено Oriental Loko Boyz (OLBZ) PART || // Mas:147564 Jordan_Nagai Mask:147400 Mask:147559 Astriong_Ung Anthony_Legna

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

danya_cash

Опытный
388
15,544
Кину один текст, который мне кидал один умный парень, без рофлов.
"Наблюдаю такую тенденцию поголовно у всех игроков сампа: во время нападений на вражескую группировку, атакующие игроки выходят из автомобилей, шотают всех кого видят, чаще всего разбегаются по району и добивают тех, кто убегает в укрытия. Я считаю такое поведение неправильным. Дело в том, что выстрелы слышно очень хорошо, а это территория вражеской банды, как-никак, и то, что вы шотнули тех, кто стоит на улице не значит, что на районе больше никого нет. ИРЛ на выстрелы сбежались бы местные из домов, до зубов вооружены, вероятно, тяжелым оружием, ведь из дома далеко нести его не нужно и можно сразу же заныкаться на собственной территории. Я думаю, вы, как и я видели хотя-бы парочку роликов с проездами мимо в интернете, и на всех видео, что я видел огонь вёлся прямо из автомобиля, часто даже на ходу. Никто никуда не выбегал и, тем более, не забегал вглубь района вражеской группировки. Они делают всё быстро из-за страха получить пулю в ответ. В таких перестрелках часто даже не бывает жертв, но для нападающих лучше никого не убить, но морально запугать врагов, чем быть застреленным внезапно повылазившими изо всех окон и дверей гангстерами где-то в переулке. Мне зашла ваша игра, я даже попытаюсь как-нибудь к вам пристроится и хочу дать вам совет, как сделать игру более красивой по моему субъективному, как всегда, мнению. Не будьте похожими на адвансеров во время капта или какого-нибудь дизз нику, который только и делает что ДМит, хоть и красиво это преподносит, в конце концов давайте противникам шанс, относитесь с пониманием к ним, ведь сейчас практически любой проезд превращается в капт и абсолютное уничтожение врага без шансов для него успеть дат отпор. Надеюсь, прислушаетесь ко мне. Если вы видели ролики, которые противоречат моим словам - скидывайте, будет интересно взглянуть и расширить свои знания в этой области. "

Папин жук

Пользователь
Автор темы
111
680
Пацаны, да вы копов вызываете в самом конце, когда уже уезжаете,конечно вас никто не словит, а этом случае наши пацаны постарались с этим

danya_cash

Опытный
388
15,544
Умный, а не тупой как семиклассник Егор много кровавых денег, мне приятно что ты помнишь мою фамилию.

• Нравится
Реакции: danilov danya
Д

деньги стиль жизни v2

Ждём когда меня отпусти моя учительница и я пойду домой и покажу скриншоты того что я лагал и офнул

payodo

Ветеран
726
21,998
Умный, а не тупой как семиклассник Егор много кровавых денег, мне приятно что ты помнишь мою фамилию.
Ждём когда меня отпусти моя учительница и я пойду домой и покажу скриншоты того что я лагал и офнул

danya_cash

Опытный
388
15,544
Походу игрок фракции китайцев учится в школе для даунов, раз у него нету выходных.

Fx3Gotty

Постоянный
233
7,608
Пацаны, это не вар зона, это дичь какая то, вы залетаете на блок к нам и ложите всех подряд, и местных жителей и женщин, вообще всех, это блядь не проезд мимо , а какой то террористический акт, даже не интересно играть шот фаер шоу с вами, вы тупо фан геймеры .Короче, кто оффнулся вчера на площадке во время проезда, он офнулся и тогда когда мы вчера делали проезд, увидел нашу машину и офнулся сидя в тачке.

• Нравится
Реакции: danya_cash

payodo

Ветеран
726
21,998
пример качественной, атмосферной, напряженной варзоны представлен в войне флоренции 13 и 18 стрит, а это ебаная хуйня

• Нравится
Реакции: k1dd и danya_cash

Daren

Пользователь
84
533
Мышиная фракция при виде нашей машины офф, потом жду когда все уедут, заходят как мышки и едут делать проезд. Будьте достойной фракцией не выходите из игры, наша фракция при войне с любой фракцией всегда стояли на районе и давали отпор, потому что нету таких мышиных действий.

160
1,264
Мышиная фракция при виде нашей машины офф, потом жду когда все уедут, заходят как мышки и едут делать проезд. Будьте достойной фракцией не выходите из игры, наша фракция при войне с любой фракцией всегда стояли на районе и давали отпор, потому что нету таких мышиных действий.
Вышел только один, НО ОН ЗАШЁЛ ОБРАТНО И ПРОДОЛЖИЛ ИГРУ

Д

деньги стиль жизни v2

слыш ты ебать у нас ток нахуй один челик а тоесть я и я не ебу когда там я вчера от вас оффался ебучку свою завали как и даня кеш крутой игрок гамбита

Д

деньги стиль жизни v2

слыш пиздишь за нас когда ваши оболтусы у которых ай кью как у амёбы блять катаются в масках по 10 минут на районе а потом вы тупо на миниках кружите и ищите нас

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.