Одобрено Desmond_Miles

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VvBv

Новичок
Автор темы
25
40
1. Ваш игровой никнейм: Jesse_Montana
2. Игровой никнейм нарушителя: Desmond_Miles
3. Описание нарушения: Была сделка с этим парнем и его корешом, мы отъехали в укромное место, парень начал размахивать пушкой и мы поняли что это постанова и нас щас будут грабить. Его кореш начинает бить моего каким то предметом, этот бьет меня и я улетаю к тачке, я ему говорю мол давай мы переведем тебе бабки, типа телефон в машине иди возьми. Он с корешом пошел его забирать. Они были ко мне спиной я достал ствол начал стрелять по ним. Довел до первой стадии Desmond_Miles после чего мой друг решил сделать контрольный выстрел и тот просто офается
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Изображение с неизвестного источника

VvBv

Новичок
Автор темы
25
40
Так же при разборке в DS данный индивидуум оскорблял родных из за ситуации которая произошла в игре, если понадобятся скрины. То приложу

VvBv

Новичок
Автор темы
25
40
P.S. мы его ждали больше 5 минут он так и не зашел, хотя говорит что у него вылетело. Хотя в чате пишет что он вышел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.