Рассмотрено Gardena Shotgun Crips // DM

• Автор темы конкретно для жалобы
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
К

конкретно для жалобы

Автор темы
1.Ваш никнейм: конкретно для жалобы
2.Ник нарушителя: mask_90854, mask_136447, автор видео
3.Фракция нарушителя: Gardena Shotgun Crips
4.Суть жалобы: дм в своём же видеоролике на 15 секунде, приехали на пляж санта-мария и начали стрелять по всему живому, что в свою очередь я считаю за дм
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/84584/

L

lilkilla get n0vent

Автор темы
да тут объяснять ниче не нужно я так думаю, приехали на паб т.к там находился детектив который рыл на дело банды, зарядил своих стрелков и расстрели детектива, к счастью успешно

arabshmoney

Ветеран
Banned
570
11,740
Война с детективами которые нас сажают уже 2 детектива отправились в цк был рейд сегодня еще рейд, 30 повязали в садок из-за этих дел, по айси мы натворили много плохих дел но никак не ооц. Автор видео и Lemminikian в тот же день были растрелены. В тот же день через минуту забанили меня за ДМ и Kevin'a потом разбанили.
Посмотреть вложение 175717

К

конкретно для жалобы

Автор темы
а во всех подряд было обязательно стрелять? я там видел деда, вы в него застреляли

zorro

Легенда
2,207
52,485
пацаны вроде на видео ночь/вечер и пацаны в масках, че бы не убить детектива, да + реально обработанный материал смысл от жалобы 0

arabshmoney

Ветеран
Banned
570
11,740
Ставлю шах и мат этой жалобе. Время на таймстампе увидить легко можно.
В этот день нас забанили потом разобрались и разбанили.

wonderful thing

Новичок
76
1,480
слыш чахлык создавать жалобу от третьего лица норм идея подсосать.

ты заебал пиздеть иди играй итальянцев дай расслабиться иначе кэша вам делать не буду
Банда негров из гетто приедет на пляж Санта-Моника и расстреляет детектива, который завёл на них дело, сама логика.

Я

я на делюге

Автор темы
получается айсберг просто убивал свидетелей

К

конкретно для жалобы

Автор темы
требую: забанить за дм юзеров этих и: кинуть: в архив: фракцию: их

К

конкретно для жалобы

Автор темы
про какое избавление от свидетелей идёт речь, если в МАСКАХ ЛЮДИ И ДАЛЕКО ДОВОЛЬНО ОТ ЛЮДЕЙ

GangLifeorGangBang

Постоянный
210
624
Вообще суджинята и косолапики держу вкурсе на пабе после 0.00 слетает зз, вы обосрались.