Одобрено Orlando_Sanders Emmanuel_Lozano

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

crunk-mane

Новичок
Автор темы
19
280
1.Ваш никнейм: Aiden_Luu
2.Ник нарушителей: Orlando_Sanders Emmanuel_Lozano
3.Фракция нарушителей: Florencia 13 LCHFx3
4.Суть жалобы: Худим на Престон парке, тут значит банчит дурью Orlando_Sanders, и мы начинаем его обшманывать. Тут он пишет мне в /pm, типа телеграмм, он хотел написать своему другу чтобы нас положить, но ошибся и написал мне. Значит так, он не отыгрывал как он писал в телеграмм, на скринах все видно. И потом его друг начинает палить по нам с крыши и ложит моего друга во вторую стадию и он теряет ган.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Посмотреть вложение 175148

Посмотреть вложение 175149

Посмотреть вложение 175154

6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/78904/

160
1,264
Добавлю от себя, сам был на ситуации.
Этот умный Орландо, когда его мы начали шманать, каким то образом, без отыгровки, достал свой телефон и начал печатать тг,
Просто в пм написал. Я по ржал когда он ошибся айдишником.

B

bou bou bou

Прикол в том что наши персонажи созданы сегодня в обед, как и фракция. То есть мы взаимодействовали только между собой и картелем на СС, а флоренцию даже не трогали. А они волшебники прилетели да ещё и с аима снесли меня, ибо я ваще бегал за зданием, только выглянул и мне шот в ебало

IsWard

Новичок
25
16
я Орландо
ты мне в пм отписал, что навёл на меня ствол, где это на скринах?
по поводу отписки в TG: я отписал Еммануелю сразу, как начались проблемы, и только после этого собирался играть это в ame
ствол на меня никто не навёл, так что я не вижу оснований, что я играл в свою пользу

• Нравится
Реакции: Fx3Gotty и bou bou bou
B

bou bou bou

я Орландо
по поводу отписки в TG: я отписал Еммануелю сразу, как начались проблемы, и только после этого собирался играть это в ame
ствол на меня никто не навёл, так что я не вижу оснований, что я играл в свою пользу
ахахахахха где тебе в пм написали чучмек

B

bou bou bou

плюс ещё и пк взял из-за них

crunk-mane

Новичок
Автор темы
19
280
я Орландо

Лол, так а как мы должны были это играть? Ты даже в /ame ничего не отыграл, чувак, это считается как ООС инфа.

B

bou bou bou

я тебе логи могу скинуть, алехан, как мне писали в пм, что я был на мушке
мне похуй я отыграл то что показал рукоять глок 17 меня не ебёт в пм ничё не писал если ты ещё раз здесь кукарекнишь то твой ротик превратиться в место для справления нужды

IsWard

Новичок
25
16
Лол, так а как мы должны были это играть? Ты даже в /ame ничего не отыграл, чувак, это считается как ООС инфа.
мб я не успел даже это отписать, ибо он сразу начал стрелять с крыши, а вы бегали за мной, как придурки, когда вас шотали

IsWard

Новичок
25
16
мне похуй я отыграл то что показал рукоять глок 17 меня не ебёт в пм ничё не писал если ты ещё раз здесь кукарекнишь то твой ротик превратиться в место для справления нужды
показал рукоять и че?
я по твоему стоял под дулом?
если ты хочешь что-то качать, то отпиши мне в лс, я тебе вк дам

payodo

Ветеран
726
21,998
джаджатри с авой фрайдея на аве, у тебя отверстие сзади пропалилось? че нарушили мои аутсайдеры? никто не хочет терять бегунков из за любой угрозы жизни, не говоря по избиение и прочую хуйню

crunk-mane

Новичок
Автор темы
19
280
джаджатри с авой фрайдея на аве, у тебя отверстие сзади пропалилось? че нарушили мои аутсайдеры? никто не хочет терять бегунков из за любой угрозы жизни, не говоря по избиение и прочую хуйню

Лол, ава Фрайдея? Какого хуя это его ава? Если ты не знашь кто это такой, ебало завали. Итак, твой аутсайдер давал ООС инфу, и не отыгрывал это.

houston4life

Новичок
76
2,064
Нормально, я стоял на крыше и слышал всё, видел, как вы прижимаете Орландо и забираете наркоту и начал палить, при чём тут тг, если я всё слышал в айси?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.