Одобрено Orlando_Sanders Emmanuel_Lozano

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

payodo

Ветеран
726
21,998
я не понял хули ты пиздишь подсосник хуев, съебался от сюда лидерочек флоренцции на гамбите рп
это деньги на лице или лидер баллос в сингл плеее? сплоченные герои блять и не таких по кругу пускали
Посмотреть вложение 175172войны

Fx3Gotty

Постоянный
233
7,608
Эй, на твоих скринах не видно ни хрена за нарушения, Че ты разнылся? Может он в Ами отыграл Че бьет по клаве телефона, вбивает в телегу. Все четко сделано. Не за что карать.

IsWard

Новичок
25
16
тем более если он в чате ic это видел, логично что и слышал
времени на отыгрыш тг не хватало, так как ч понял, что не тому отписал. в это время шла игра и я продолжил играть с вами, как достал наркоту

IsWard

Новичок
25
16
и почти сразу после отписи эмму началась стрельба, так что я никак бы не успел отписать ame
вы сами разбежались и бегали потом за мной, когда по вам шотер работал
вы на себя гляньте боже ору
ваши персы бы обосрались, что по вам с крыши стреляют, ибо это неожиданно. а вы бегали вдвоём за мной, как долбаебы

crunk-mane

Новичок
Автор темы
19
280
тем более если он в чате ic это видел, логично что и слышал
времени на отыгрыш тг не хватало, так как ч понял, что не тому отписал. в это время шла игра и я продолжил играть с вами, как достал наркоту

ты писал ему в пм, типа как тг, и ты не отыгрывал. ну и?

L

Le Crime Russe

Orlando Sanders варн за не отыгрышь сообщения да и в целом за игру ТЕЛЕГРАМА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.