Отклонено Caleb_Patterson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SP5DER

I Don’t Know Dem
Автор темы
400
25,129
1. Ваш игровой никнейм: Treyshawn_Wright
2. Игровой никнейм нарушителя: Caleb_Patterson
3. Описание нарушения: Я ездил на Айдлвуде, смотрел челика которому можно будет по тихому впарить кокс, мне попался этот человек. Мы отошли в сторонку что-бы я из машины ему показал что у меня есть, он сказал окей всё нормально. А потооом он начал УГРОЖАТЬ мне и ВЫМОГАТЬ из меня имущество в ООС, якобы за то что я продаю наркотики в ЗЗ. Во первых это Айдлвуд и в ЗЗ можно совершать мелкие преступления, наркоторговля в это входит, там всё время стояло и стоит куча барыг, и кстати на скрине видно как один парень просто пушку толкал, лол. Короче этот челик пытался забрать у меня 6 тысяч и всё нарко якобы за то что бы он не лил на меня ЖБ, апхпхпхпхпх. В ЗЗ - мелкие преступления разрешимы. А вот то что делал ты - это уже серьёзное нарушение братан) Ну чё бл*** заработал, м?
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Gesmeo Cross

Новичок
23
8,943
1. Ваш игровой никнейм: Treyshawn_Wright
2. Игровой никнейм нарушителя: Caleb_Patterson
3. Описание нарушения: Я ездил на Айдлвуде, смотрел челика которому можно будет по тихому впарить кокс, мне попался этот человек. Мы отошли в сторонку что-бы я из машины ему показал что у меня есть, он сказал окей всё нормально. А потооом он начал УГРОЖАТЬ мне и ВЫМОГАТЬ из меня имущество в ООС, якобы за то что я продаю наркотики в ЗЗ. Во первых это Айдлвуд и в ЗЗ можно совершать мелкие преступления, наркоторговля в это входит, там всё время стояло и стоит куча барыг, и кстати на скрине видно как один парень просто пушку толкал, лол. Короче этот челик пытался забрать у меня 6 тысяч и всё нарко якобы за то что бы он не лил на меня ЖБ, апхпхпхпхпх. В ЗЗ - мелкие преступления разрешимы. А вот то что делал ты - это уже серьёзное нарушение братан) Ну чё бл*** заработал, м?
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Опа, бро я тоже на него кинул)

sрrit.dt

Пользователь
114
72
да кстати, если администрация будет меня наказывать, что хер знает, то наказывайте и парня за крайм в зз

SP5DER

I Don’t Know Dem
Автор темы
400
25,129
да кстати, если администрация будет меня наказывать, что хер знает, то наказывайте и парня за крайм в зз
Правила сервера почитай, малыш. Там написано что в ЗЗ - можно совершать мелкие преступления. В ЗЗ нельзя стрелять и устраивать массовые драки, а по тихому торговать дурью - разрешено.

sрrit.dt

Пользователь
114
72
Правила сервера почитай, малыш. Там написано что в ЗЗ - можно совершать мелкие преступления. В ЗЗ нельзя стрелять и устраивать массовые драки, а по тихому торговать дурью - разрешено.
Подходить ко всем предлагать дурь, это по твоему тихо?Специально напишу отдельно жалобу на тебя.

sрrit.dt

Пользователь
114
72
И да кстати, может это был обычный рофл?Махинаций то по факту не было, как и нарушения, в отличии от тебя.

SP5DER

I Don’t Know Dem
Автор темы
400
25,129
и да кстати, я лишь хотел сделать как тебе лучше, и почему то был уверен что снитч именно ты, но хотя предлагать это одно?да и вообще мало ли что я пишу в оос, ты же мне в итоге нихуя не передал, верно?
ты мне угрожал, и я не подходил ко всем подряд) тебе бан светит, выродок)) пиши что хочешь. по правилам сервера я не чего не нарушал, а вот вымогание имущество это есть))) так что удачки тебе, броук.

sрrit.dt

Пользователь
114
72
ты мне угрожал, и я не подходил ко всем подряд) тебе бан светит, выродок)) пиши что хочешь. по правилам сервера я не чего не нарушал, а вот вымогание имущество это есть))) так что удачки тебе, броук.
а где я имущество то вымогал?я лишь предложил тебе, да и не имущество, и обыграли в ic как нибудь это всё

SP5DER

I Don’t Know Dem
Автор темы
400
25,129
а где я имущество то вымогал?я лишь предложил тебе, да и обыграли в ic как нибудь это всё
это называется OOC игра если чё, ***** и ещё ты пытался совершить денежные махинации угрожая мне жалобой, на скрине всё есть. ну а по поводу твоих предъяв на меня - 22 пункт правил почитай.

unnecessary

Легенда
1,437
37,400
Не увидел нарушений. Сообщения в ПМ можно игнорировать или попросту отключить. Отказ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.