Отклонено Anthony_Pelaraty, Benvenuto_Barbarossa

• Автор темы 22 гривны на кармане
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
2

22 гривны на кармане

Автор темы
1.Ваш никнейм:Ramon Morales
2.Ник нарушителя: Anthony_Pelaraty, Benvenuto_Barbarossa
3.Фракция нарушителя: Итало мафия.
4.Суть жалобы: Попросили нас значит мамаевцы помочь им, дать стволы на переговоры, типо просто поговорим. Мы увидели итальяшек, вылезли из тачки, в то время как эти игрочишки побанихопили в полицейский департамент, скинули стволы в машину и убрали её из мира. После их обиженный лидер пишет в вк, мол так нельзя и так далее, игра по никам вся хуйня, ну мы такие ладно, хуй с вами, чё с обиженными играть, починились и поехали в бар, эти стояли и ждали нас, затем начали просто хуярить, притом что не за что, никакого нападения на них не было, просто хотели побазарить. Достойная игра оффициальной фракции!
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/74200/page-28

2

22 гривны на кармане

Автор темы

danya_cash

Опытный
388
15,544
Ну ты сначало пруфани своё нытье по повод участка и пушек и тебе в вк я ничего не писал.
СС на твоё убийство присутствует у меня в топике, и до этого есть СС другой команды, как вы быкуете на них, так же была угроза жизни. Сам же написал мол хотел нас убить, но мы убежали, это уже и есть угроза жизни, весомая причина для убийства.. Сами же хотели нас расстрелять и "архивнуть", а теперь по факту заливаешь жалобу. Удачи.

Последнее редактирование:
2

22 гривны на кармане

Автор темы
да мне не надо ничё доказывать, сделай для себя выводы сам, играть "Здарова, козырь" и "Кулак, погнали вон тех фраеров крышанём" действительно круто, но не для вашего сеттнинга, сделай выводы для себя и своей команды, игроки по ооц инфе, кста, почищи свой состав, у тебя много мышей :)

danya_cash

Опытный
388
15,544
Ну так, а зачем ты всякую хуйню срешь тут и у меня в топике? Делать выводы с твоих слов я не буду, потому что твой уровень игры это действительно заявки. На мышей мне посрать вообще, 60 тел в общей беседе, поэтому шифруемся как можем) Принимаю всех желающих поиграть, а особенно "мышей".

• Нравится
Реакции: brooklyn и Sigil
2

22 гривны на кармане

Автор темы
так же жду от игроков отыгровки, а так же вызвов 911

danya_cash

Опытный
388
15,544
Еще что ждёшь?
Вот отыгровки:

Вот вызов. Спросишь почему вызвал после ЦК? Вызвал потому что были разборки с адм и нытье с вашей стороны. Вас детей пока успокоишь и поговоришь с админом толком ничего не сделаешь. По сути это время была "фриз сита". Если копы захотят расследовать это дело могу описать все улики им лично в ЛС. Перед стрельбой было бы глупо вызывать, /call 911 > сейчас буду ебашить нытиков-блядей, приезжайте.

kame

Постоянный
183
9,184
Во-первых, Мамаевцы вас ни о чем не просили, я то уж знаю, т.к сам оттуда. Попросил челик наш, не спорю, но без ведома. К тому же, один челик, не значит, что за всех говорит. Так что по-большей части вы на его слова купились, хотя он в итоге не поехал даже сам. И да, по никам итальянцев не в масть выслеживать, некрасиво, парни. Отклонят, я тебе говорю.

• Нравится
Реакции: brooklyn и danya_cash

Venesuella

Постоянный
232
4,730
Еще вопрос, прчему вы будучи оффкой, убегали от шота в лспд, а потом еще и тачку убирали из мира?

danya_cash

Опытный
388
15,544
Еще вопрос, прчему вы будучи оффкой, убегали от шота в лспд, а потом еще и тачку убирали из мира?
Я тебе чё бессмертный вдвоём ебашить колонну дебилов с бронежилетами? Если оффка, это не означает что мой персонаж ебучий терминатор, который готов всё крушить. А про тачку не пизди, я её с мира не убирал.

Venesuella

Постоянный
232
4,730
все блять, заебалось играть этот ебучий конфликт, я признаю что мы проебались, архивайте, смысла в этой жалобе нету