Рассмотрено Mask 139678 Ethan Evans

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KazakhEagle.

Постоянный
Автор темы
325
4,867
1. Ваш игровой никнейм: Calvon Whitaker
2. Игровой никнейм нарушителя: Mask 139678 Ethan Evans
3. Описание нарушения: ООС обман на ДримМаркете.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): сам обман - НУ ТАК УЖЕ НИ В КАКУЮ НЕ ЛЕЗЕТ ТАК НАГЛО ОБМАНЫВАТЬ. Даркнет перемещается в Дриммаркет. @Хахол прошу вернуть мои деньги, а ПРОДОВЦА ЗАБАНИТЬ В ДРИМЕ И ВЫДАТЬ БАН ЗА ООС ОБМАН. Прошу так же забанить Ethan Evans за соучастие в оос обмане, ибо они могут эти деньги кидать между своими аккаунтами, а нафармили они уже многою

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Kristen Khanby

KazakhEagle.

Постоянный
Автор темы
325
4,867
@Хохол 98.000$ на Calvon Whitaker вернуть нужно, ибо тут не ИС, переписка с Дрима сс-ки я ниче не оплачивал не забирал..

• Нравится

KazakhEagle.

Постоянный
Автор темы
325
4,867
Я ПРОТИВ ОБМАНА НА ДРИММАРКЕТЕ, ЛУЧШЕ УДАЛИТЕ ИХ ЧЕМ ЧТОБ ЛЮДИ ТУПО ТЕРЯЛИ ДЕНЬГИ ИЗ-ЗА ООС ОБМАНА

B

Bosernyak

Всмысле оос наёб? В чём собственно наёб то? Ты деньги перевёл - закладку не нашёл вот и всё.

• Нравится

KazakhEagle.

Постоянный
Автор темы
325
4,867
Да? А то что ты написал мне на форуме, потвердил мне что это ООС ВСТРЕЧА И ООС ОБМЕН? Где в итоге ты не обменялся а тупо уехал при передаче денег. Во вторых, в ИС переписки я ничего не забирал и не оплачивал, что ты на это скажешь? Это не в какой край не лезет.

• Нравится
B

Bosernyak

Всмысле обменялся? Ты закладку уже оформил в дриме и перевёл за неё бабки по факту.

B

Bosernyak

Нытики успокойтесь, всё в рамках IC процесса было, вы уже фактически оплатили лоты.
Посмотреть вложение 174181
Посмотреть вложение 174182Фактически лоты были уже оплачены, от вас требовался лишь перевод денег, вы же поступили как нытики и начали просить оос встречу и прочее.

K

kOF3.

еба ты тупой, ты сам согласился на оос передачу

и + ты сам щас говоришь "лоты уже были оплачены", ТАК В ОТЫГРОВКАХ ВИДНО, КАК МЫ ЗАБРАЛИ СУМКУ С ТОВАРОМ И ПРОВЕРИЛИ НА НАЛИЧИЕ ЕГО, фактически, как ты говоришь, товар был у нас.
ты тупо улетаешь и твой магазин тоже, вопросы к Ленину, вторая жалоба уже в пути
@lenin.

B

Bosernyak

Если лот был оплачен - бабки уже у меня на счету, вы начали проводить какие-то махинации с ООС проверкой и прочим, потому удивляетесь и пишите жалобы?

B

Bosernyak

Ленин твой личный кент как я понял? Я не вижу здесь обмана по оос, я наебал вас в рамках IC процесса не более.

K

kOF3.

внатуре изображаешь щас из себя невинного, а по факту гниль :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.