Отклонено Mask 95782

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IBack

Ветеран
Автор темы
645
2,617
1. Ваш игровой никнейм: Domenico Bruno
2. Игровой никнейм нарушителя:
3. Описание нарушения: Залетает чувак в дом,когда по IC двери были закрыты (попросил не закрывать,чтобы выйти потом), но не суть. Начинает размахивать МКой и попросту угражает. Спросили, вызвал ли он 911 - он ответил да, на самом деле нет, так как Сандра Спаркс была на смене она видела входящие вызовы и там ничего не было. Я самостоятельно это сделал. В конечном итоге он отыгрывает,что его перс одумался и просто убегает.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Т

тестирую крэк

опять цивильчики разнылись) "попросил не закрывать" - кого это ебёт? системно двери не были закрыты, а значит они открыты по айси. ни одного толкового скрина, где было бы видно самого персонажа нарушителя, лишь промотанный чат. и эту жалобу пишет лидер больницы. не позорь этот сервер и выбор многоуважаемой администрации

M

Mich

Ну и в чём смысл?
1. Игрок не знал что по IC закрыты, и системно они были открыты, игра в свою пользу от тебя.
2. Он вызывал 911 в доме, полиции некуда было ехать, надо было на улице вызывать, но ты в ПМ можешь друзей позвать, ситу затянуть, игра идёт на секунды.
3. И что нам знать что там твой транс дружок пропердел тебе? Если она такая слепая - не значит что вызова не было.

• Нравится
Реакции: Бивень тут V2

IBack

Ветеран
Автор темы
645
2,617
Он вызывал 911 в доме, полиции некуда было ехать, надо было на улице вызывать
Если ты не знал, то чекпоинт поченили. И при вызове из дома чекпонит ставится около дома. И он ничего не вызывал.

но ты в ПМ можешь друзей позвать, ситу затянуть, игра идёт на секунды
Сита игралась. Чувак просто отыграл, что ушел.

Hentaidesu

Постоянный
150
2,538
Отписываю со стороны LSPD. Парень не смог сделать вызов в 911 из-за отсутствия средств на страховке, он оповестил лично меня в /pm и просил использовать как ИС вызов 911. В ходе он же был пойман и обработан на месте.(игрок получил PK, выдал QUEZEE)

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: devil wears prada
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.