- 823
- 17,623
1. Ваш игровой никнейм: Percey_Olmistundaru
2. Игровой никнейм нарушителя: Francesca_De_Ferraro, Emma_Bailey
3. Описание нарушения: Вообщем решили потихому ограбить двух игроков-лесибянок, ну отыгрывали они так, что я скажу. Подруга персонажа немного поняла их инфы, играем что то маленькой команды, или пары, ищущие новые приключения, решили вообщем замутить ограбление, после того как вышла Эмма Бейлей, сразу открыла огонь, вопрос откуда узнала что у меня оружие?
Убил, после она встаёт афк, как я понял что это Квизи, админ вместе с гг вп виолетом, после выходит из дома Францеска(ггвп) и стоит долго афк, ладно подумаем что компьютер слабые и не тянет. Но у меня мнение совсем другое, паренёк зашёл в так1 по быстрому, встаёт я целюсь, прошу подругу обыскать, НО, ГГВП начинает тянуть ситуацию, что поищет мой характер, что то хочет там найти, ПОКА ЭММА БЕЙЛЕЙ, КОТОРАЯ ВСЁ ВРЕМЯ СТОЯЛА В АФК, и я никак не мог докинуть её во вторую, а всё почему? А потому что мы знаем, что на данным момент сидели в тимспике и базарили как провернуть всё хорошо. ГГВП писал о хараткере продолжу, и том что 911 вызывали, середина ситуации, окей, БЕЗ ПРОБЛЕМ, вызываю 911 и пишу что "Ограбление на вайнвуде." Тянули тянули ситуацию, ПРИЕЗЖАЮТ 3 КРУЗЕРА И РАССТРЕЛИВАЮТ МЕНЯ, хотя ситуация не единичная, всё время бывает в ЛА проблемы с законом и также ложными вызовами, максимум что мог приехать это крузер, обычный крузер, либо хоть парные крузеры, для безопасности друг друга, но что мы видим на фрапсе? мы видим дохуя машин и ФБР бронерованный ранчер, который никак не должен быть там находиться, в ходе ситуации поднимают Эмму Бейлей, Айтану в садок, ну и я в ЦК.
Что я хочу сказать, админюк хотел повыёбываться своими правами администратора, что он такой крутой, что может то то сё, ничё на самом деле он не может без админки и правами в тимспике, что бы залетать в каналы и просить о помощи, так как ему жалко.. Жалко ему имущество его, долго копил, сопереживал с секс партнёрами на счёт этого.
Самим не смешно чё творим?
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
2. Игровой никнейм нарушителя: Francesca_De_Ferraro, Emma_Bailey
3. Описание нарушения: Вообщем решили потихому ограбить двух игроков-лесибянок, ну отыгрывали они так, что я скажу. Подруга персонажа немного поняла их инфы, играем что то маленькой команды, или пары, ищущие новые приключения, решили вообщем замутить ограбление, после того как вышла Эмма Бейлей, сразу открыла огонь, вопрос откуда узнала что у меня оружие?
Что я хочу сказать, админюк хотел повыёбываться своими правами администратора, что он такой крутой, что может то то сё, ничё на самом деле он не может без админки и правами в тимспике, что бы залетать в каналы и просить о помощи, так как ему жалко.. Жалко ему имущество его, долго копил, сопереживал с секс партнёрами на счёт этого.
Самим не смешно чё творим?
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):