Отклонено Aaron_Rojers

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

mobster.zhunya

Пользователь
114
2,392
ок учтем)))), на видосе как раз видно узи если не тупой, ты же сам сказал что вышел из кара с ганом

KAPACUK

Опытный
Автор темы
405
5,130
как мне угарно когда ты называешь себя крайм персом и ездишь в аттаче респиратора на все ебло, крайм сегмент гамбита
как мне угарно когда ты называешь себя крайм персом и ездишь в аттаче респиратора на все ебло, крайм сегмент гамбита
Прежде чем вякать, прочитай мою биографию, придурок.

KAPACUK

Опытный
Автор темы
405
5,130
если ты написал биография не значит что ты крайм игрок валера фармилкин любитель волг и рп секса
иди уроки напиши, пока мать снова не влетела в дискорде как обычно и не начала тебя обижать, топикстартер ты мой маленький.

mobster.zhunya

Пользователь
114
2,392
иди уроки напиши, пока мать снова не влетела в дискорде как обычно и не начала тебя обижать, топикстартер ты мой маленький.
если хочешь чё-то со мной порешать заходи смотри чтобы никто не узнал у кого вы вирты всей компашкей покупали и с чем играли ведь старые фрапсы на компе поэтому просьба стянуть

KAPACUK

Опытный
Автор темы
405
5,130
если хочешь чё-то со мной порешать заходи смотри чтобы никто не узнал у кого вы вирты всей компашкей покупали и с чем играли ведь старые фрапсы на компе поэтому просьба стянуть
Попирди еще тут мне, краймер. Краймишь ты только в школе, когда уроки проебываешь. Сказал очко прикрой и не беси меня своим пердежом, шепелявый.

• Нравится
Реакции: mobster.zhunya

2bigkilla

Ветеран
930
2,240
Видел видео со стороны подозреваемого, все в рамках айси. Отклонено.

• Нравится
Реакции: Mich