mobster.zhunya
Пользователь
- 114
- 2,392
ок учтем)))), на видосе как раз видно узи если не тупой, ты же сам сказал что вышел из кара с ганом
как мне угарно когда ты называешь себя крайм персом и ездишь в аттаче респиратора на все ебло, крайм сегмент гамбита
Прежде чем вякать, прочитай мою биографию, придурок.как мне угарно когда ты называешь себя крайм персом и ездишь в аттаче респиратора на все ебло, крайм сегмент гамбита
иди уроки напиши, пока мать снова не влетела в дискорде как обычно и не начала тебя обижать, топикстартер ты мой маленький.если ты написал биография не значит что ты крайм игрок валера фармилкин любитель волг и рп секса
теперь хавальник стяни и не пукай тут.если ты написал биография не значит что ты крайм игрок валера фармилкин любитель волг и рп секса
если хочешь чё-то со мной порешать заходи смотри чтобы никто не узнал у кого вы вирты всей компашкей покупали и с чем играли ведь старые фрапсы на компе поэтому просьба стянутьиди уроки напиши, пока мать снова не влетела в дискорде как обычно и не начала тебя обижать, топикстартер ты мой маленький.
Попирди еще тут мне, краймер. Краймишь ты только в школе, когда уроки проебываешь. Сказал очко прикрой и не беси меня своим пердежом, шепелявый.если хочешь чё-то со мной порешать заходи смотри чтобы никто не узнал у кого вы вирты всей компашкей покупали и с чем играли ведь старые фрапсы на компе поэтому просьба стянуть