Рассмотрено Deshawn_Covington Tykheem_Roheead

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Папин жук

Пользователь
Автор темы
111
680
1. Ваш игровой никнейм: Gael_Matiaz
2. Игровой никнейм нарушителя: Deshawn_Covington Tykheem_Roheead
3. Описание нарушения: Пальба, по всюду кровь и свист пуль, а этим ребятам по кайфу погонять за одним из участников пальбы и комментировать как все круто.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Клик

Т

тестирую крэк

братан эти парни из фракции осадж сейчас в их конфе наблюдаю перекиньте в другой раздел

П

Пельмешки в сметане

Начнём с того, что мы с моим корешем играем торчоков, зависимых. Тех кто употребляют кокаин или любят колоть дозу героина по вечерам. Мы с моим другом, в сердце осажа устроили не большой пикник. Поставили коробку, купюру на коробку всё по стандарту и употребили кокаин. В этот момент, к нам приезжает пацанчик Артём кто-то там. Говорит, вот еба пацаны поехали на Корону там ща мясорубка. Мы с друганом поржав, отыграли состояние под кокаином и поехали на Корону. И что интересное, мы не прям за тобой гоняли, мы подъехали к те в самом конце.

Ладно да, ты заметил нас, то есть те похуй ты заливаешь ЖБ, на фрапсе где ты уже прячешься за тачкой и около копа тупо пацаны спокойно стоят. Ланлан наверное без звука играют не слышали. Ты кстати на своём же фрапсе пару раз скролил ган. Ну смысл ты ща плачешь на нас ёп, тя коп слил а не мы 0_о.

Последнее редактирование модератором:

Папин жук

Пользователь
Автор темы
111
680
Да, я правда скролил ган, в одиночку переиграл и привык автоматом это делать, получу за это наказание. Но вы катались за мной, когда я бежал от копа, это можно увидеть несколько раз. Тут трупы, мимо пульки летают, а вы угараете над мертвым.

П

Пельмешки в сметане

мы внатуре под кокаином были

П

Пельмешки в сметане

Во фрапс не вошёл тот момент, когда Ти говорит о том что бы свалить отсюда, а мой персонаж уговаривает ещё понаблюдать. Если честно, прямо ездить за тобой и мешать рп процессу не было в планах.

Maximiliano Mexico

Стресс-тестер
579
13,026
Deshawn_Covington - получает варн за нарушение 2 пункта правил.

Gael_Matiaz - получает бан на 7 дней за неоднократный скролл своего оружия во время перестрелки.

Так как игроки данной фракции не являются мемберами или же инсайдерами, то не думаю, что из-за них стоит выдавать какой либо выговор самой фракции.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.