Рассмотрено Peter_Lopez Wilmer_Braojos Alejandro_Ramoz Francisco_Matos // Eastside 18th Street Gang

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Папин жук

Пользователь
Автор темы
111
680
1.Ваш никнейм: Gael_Matiaz
2.Ник нарушителя: Peter_Lopez Wilmer_Braojos Alejandro_Ramoz Francisco_Matos
3.Фракция нарушителя: Eastside 18th Street Gang
4.Суть жалобы: Ребята замутили проезд- не были в масках и копов не вызвали. А так, вообще, с ребятами даже варзоны не было.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): Клик
6. Ссылка на топик фракции: Eastside 18th Street Gang

• Нравится
Реакции: DerFudPRO

Pedro_Cordova

Новичок
73
47,358
всмысле не вызывали копов) копы были вызваны, я у пацанов даже переспросил.
а насчёт варзоны, ну нихуя себе по нашему типу стреляли в тупике короны

payodo

Ветеран
726
21,998
к слову твоему золотому они стряляли в масках за домом ночью

Папин жук

Пользователь
Автор темы
111
680
Кинь скрин вызова копов
Так киньте скрин, к нам копы так и не приехали, а на тупике вашего в масках завалили

Pedro_Cordova

Новичок
73
47,358
какая разница, в масках или нет, один фиг понятно что его убили на эль короне, а значит это были те, с кем он имел конфликт ранее, а значит это Флоренсия 13, по нашим предположениям, а что касается вызова полиции, мы не скринили этого, но мусора же к вам приехал через пару минут после нас ёпт

Папин жук

Пользователь
Автор темы
111
680
какая разница, в масках или нет, один фиг понятно что его убили на эль короне, а значит это были те, с кем он имел конфликт ранее, а значит это Флоренсия 13, по нашим предположениям, а что касается вызова полиции, мы не скринили этого, но мусора же к вам приехал через пару минут после нас ёпт
Че ты гонишь? Они через минут 20 подогнали и то потому что их вызывал я по другой сите, а от вас вызова не было

Maximiliano Mexico

Стресс-тестер
579
13,026
Я думаю, что топикстартеру можно выдать варн за NRP Инвентарь.

Маски необязательны, где написано, что обязательно при проезде нужны маски?

Парням не нужно объявлять никакой варзон, это сугубо IC процесс, и если у них был мотив для вашего проезда, то они могут делать его без какого либо объявления варзоны.

Свидетелей было достаточно, что бы вызвать копов, да и вы сами могли это сделать, но все же попрошу хоть каких то доказательств того, что копы были вызваны и приехали на ситуацию от парней, начавших проезд.

Папин жук

Пользователь
Автор темы
111
680
Я не понимаю тогда почему нашу фраку дрочили за маски, что мы их не натягивали. По поводу варзоны уже разобрались, был мотив. Ты единственный, кто предьявил за нонрп инвентарь, хотя он вполне нормальный

Pedro_Cordova

Новичок
73
47,358
ну нет у нас доказательств того что мы вызывали мусаров, я точно помню что я у кентов переспросил, вызвали ли мусаров они, да, они вызвали. как мне сообщил лидер фракции флоренсия 13, у них двоих человек цкшнули мусора после нашего уезда.

Maximiliano Mexico

Стресс-тестер
579
13,026
ну нет у нас доказательств того что мы вызывали мусаров, я точно помню что я у кентов переспросил, вызвали ли мусаров они, да, они вызвали. как мне сообщил лидер фракции флоренсия 13, у них двоих человек цкшнули мусора после нашего уезда.
Можешь у него какие либо скрины приезда копов или еще у кого то скрины того, что копы приехали после этой ситуации?

Pedro_Cordova

Новичок
73
47,358
от парней из флоренсии идут все предъявы наверное с целью закрыть нашу фракцию к хуям собачьим) ну удачи хуле я могу сказать

Pedro_Cordova

Новичок
73
47,358

лидер фракции Флоренсия 13

Pedro_Cordova

Новичок
73
47,358
ну это глупая причина катать жалобу из-за не вызова ментов, хотя они и приехали на ситуацию.
для меня лично как для человека понимающего есть рамки. сделали бы вы проезд на нас, похуй, в масках, не в масках, была бы у вас причина или нет, мне было бы ДО ПИЗДЫ. потому что это лос сантос, а иначе говоря лос анджелес, где случайные убийства это в порядке вещей так или иначе

Папин жук

Пользователь
Автор темы
111
680
Да ты скрин кинь вызова, этих копов я вызвал и было не через секунду, а длительное время

Pedro_Cordova

Новичок
73
47,358
если кто-то из присутствующих на ситуации с вашей стороны был внимателен, то он мог заметить, что как только мы сделали проезд, то завернули тут же за угол, стояли у вас на виду, и мои пацаны вызвали копов

Pedro_Cordova

Новичок
73
47,358
кароче, я уже заебался вам в бошку вбивать чё то, администрация выносите вердикт

Maximiliano Mexico

Стресс-тестер
579
13,026
Gael_Matiaz - варн за NRP Инвентарь.

Как я понял, полицию все таки вызывали, вы, Папин Жук, в том числе, дак к чему претензии? Они приехали после стрельбы и ситуация продолжилась. Нарушений не вижу с их стороны.

• Нравится
Реакции: 13carat
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.