Одобрено Malcolm_Sabbath

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ebal tvou rot

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
5
625
Ваш ник: Esteban_Cordero
Ник нарушителя: Malcolm_Sabbath
Суть жалобы: Я крч приехал к ним поиграть, сказал типо заменить масло все дела, он в /me заменил и я в /me отдал ему деньги, он пишет через /pay давай типо сюда, я говорю нет, вам за это зарплата в час даётся, он говорит нет, я говорю не мои проблемы, потом я собираюсь выезжать и он тупо бьёт машину, разбил багажник и две двери, прошу наказать за ДБ.
Док-ва: Файл большой, но скрин есть, дайте вк скину

PolskiVoin

вечно семнадцать
193
24,876
Ваш ник: Esteban_Cordero
Ник нарушителя: Malcolm_Sabbath
Суть жалобы: Я крч приехал к ним поиграть, сказал типо заменить масло все дела, он в /me заменил и я в /me отдал ему деньги, он пишет через /pay давай типо сюда, я говорю нет, вам за это зарплата в час даётся, он говорит нет, я говорю не мои проблемы, потом я собираюсь выезжать и он тупо бьёт машину, разбил багажник и две двери, прошу наказать за ДБ.
Док-ва: Файл большой, но скрин есть, дайте вк скину
https://vk.com/mygirlloveheroin жду доказательств.

PolskiVoin

вечно семнадцать
193
24,876
Мало доказательств. Есть вероятность, что игрок мисскликнул.
Такой игрок как - Bono Scimeca получает мут ООС чата на 60 минут за оскорбление в OOC чате.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.