Отклонено Taishon_Bloodson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
L

lilkilla

Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Nayvedius_Cambell
2. Игровой никнейм нарушителя: Taishon_Bloodson
3. Описание нарушения: Дм, просто чел залез на крышу и начал стрелять в меня без отыгровок, позже будет скриншот от аута.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): link

PutEmDown

Новичок
33
136
тебя каким то боком подняли после перестрелки, после нее тоже каким то боком нормально функционировал (мое одобрение на твое поднятие я не давал, как участник ситуации, ты должен был дальше играть) раз я тебя не убил первый раз - пришлось добить, но уже выстрелом голову, чтоб наверняка. надеюсь ты не будешь строить из себя нытика, и мне не придется объяснять тебе причину первого убийства? ладно, раз уж ты написал жалобу, ты явно разозлился, что и видно по твоему чатику, кстати можно мут тебе влепить. причина первой стрельбы - ответка на вашу стрельбу и последующее убийство моего другана, твой друган пал в ней, как и ты, но в отличии от друга ты выжил, и должен был продолжать играть, и кстати на твоих скринах видно, что ты и от второй игры отказываешься, нытик. + там еще копы были, может ты им че то доложил, по поводу стрельбы, по поводу своего врага и т.д. отыгровка была, если тебе так интересно.

C

Cactus from Texas

Автор темы
Вторая сторона оправдалась. Закрыто.