Рассмотрено "satan saint laurent"

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tavrusha

Новичок
Автор темы
51
12,894
1. Ваш никнейм: Manuel Reys
2. Никнейм администратора: форумный ник - satan saint laurent
3. Суть жалобы: Ну тут в кратце и по делу, первый ассист не вывез за свой язык и позвал второго, который спокойно без всяких проблем даёт активной фракции архив, прикол?!?!??!
Давно ли у нас администраторы подобных постов занимаются детскими приколюхами подобного рода?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/85084/page-3
(На случай если резко передумает)

N

norte plunto

Вам все грамотно было описано, посоветовано почитать статьи в la Narcopedia и посетить блок Blog del Narco. Права качать и понты кидать начали первыми, критику не восприняли - улетели в архив. Вопросы?

renaissance

Новичок
5
27,155
Вам все грамотно было описано, посоветовано почитать статьи в la Narcopedia и посетить блок Blog del Narco. Права качать и понты кидать начали первыми, критику не восприняли - улетели в архив. Вопросы?
Мат через слово в твоей конструктивной критике? Вот это я понимаю. Не понравился гейм и критика в сторону топика - кинул в архив. Настоящий ассист! Норте плунто 20!9.

Tavrusha

Новичок
Автор темы
51
12,894

Советы своим друзьям дай в такой интерпретации, что ты выкидывал в топик, воспринять критику или улетать в архив за неактив/не ролевую игру?

N

norte plunto

Старец гамбита с притчами, лучше начни мне за мою игру предъявлять, а то пустословишь.

renaissance

Новичок
5
27,155
Старец гамбита с притчами, лучше начни мне за мою игру предъявлять, а то пустословишь.
ржака, цепляешься за всё что видишь в других сс и профилях? Глянь для начала на своё дерьмо в Ля Фамилии, которая сидит на бутылке в тюрьме - лучший гейм за последнюю тысячу лет.

Tavrusha

Новичок
Автор темы
51
12,894

Что ты там грамотно описал, кто там понты кидать начал малая?

L

Le Crime Russe

Вам по факту мой товарищ по цеху разложил всё, но вы продолжаете всячески язвить и пытаться его задеть. Не умеете слушать и учиться - не играйте.

Tavrusha

Новичок
Автор темы
51
12,894
Вам по факту мой товарищ по цеху разложил всё, но вы продолжаете всячески язвить и пытаться его задеть. Не умеете слушать и учиться - не играйте.

Хочешь я тебе в таком же тексте изложу? Ты выпадешь и дашь мне РЧ, чё вы тут детский сад разводите, как вас таких вообще поставили )))

Воля або Смэрть не прокатила так сказать

N

norte plunto

- Прыгай в тачку, мучачос, ха - лучшая игра последнего времени. Я лучше буду сидеть в тюрьме и играть, попутно поучая игроков игре суреньо, чем подобную вам херь играть, когда вы на фотки ставите вооруженные ячейки, а потом играете мужчин в гавайских рубашках.
Пиши как тебе угодно, за РЧ отвечают модераторы, а не асисты, мы даже выдавать их не можем.

Tavrusha

Новичок
Автор темы
51
12,894
Полностью согласен с высказыванием выше не дают поиграть картель лампово, теперь буду шотать ваши блоки пацаны не парьтесь

renaissance

Новичок
5
27,155
точно блин, надо играть в зассаных майках алкоголичках, пить старую англию на худе и обучать аутов жизни, когда тебе всего лишь 18...................................................... ну и кричать на весь квартал за кого ты......... ебучие забиваны

N

norte plunto

К чему ты приписываешь совершенно левые ситуации, когда я информация выношу ровно с ваших топиков?

Tavrusha

Новичок
Автор темы
51
12,894
К чему ты приписываешь совершенно левые ситуации, когда я информация выношу ровно с ваших топиков?

Да не отмазывайся быдло-тюремщик, научи нас картель играть и из тюрьмы 3-4 фраки друзей вести :))000

renaissance

Новичок
5
27,155
а, то есть такие ситуации всё таки есть? рофланебало
информацию он выносит, зацепился за одно предложение, пазхапхзпахзхапззхпа

N

norte plunto

Друзья, я призываю вас! Меня тут обижают, вот хочу чтобы вы заступились за меня, а то гамбитюки решили, что обижают меня :cry::cry:

L

Le Crime Russe

вас в школе вообще что-ли общаться нормально не учат, к каждой фразе приплетаете хуйню либо про блат либо про то что он сам псевдо хуйню играет

FCK by Bandidos

Новичок
27
320
Советую попущенному ТС ничего больше не писать и молча удалить жалобу, чтобы не обосраться прилюдно еще раз.

renaissance

Новичок
5
27,155
вас в школе вообще что-ли общаться нормально не учат, к каждой фразе приплетаете хуйню либо про блат либо про то что он сам псевдо хуйню играет
мы ещё в детском саду, откуда нам знать, как надо общаться с величайшими ассистами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.