Одобрено Jermaine_Lattimore Charley_Casso

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ururu1

Пользователь
Автор темы
120
8,374
1. Ваш игровой никнейм: Logan Vegas
2. Игровой никнейм нарушителя: Jermaine_Lattimore Charley_Casso
3. Описание нарушения: Сейчас будет разнос, простите за эмоции, но такие дурачки жить не должны. Начнём. Увидел знакомую, подбежал, смотрел как её пикапит парень, стою в стороне, далее она меня заметила, начали общение, подходит чудо это Jermaine_Lattimore, и блин, просто /me араб. написал бы /me дурак. Далее поехал за подругой, дабы довезти её, смотрю как этот кусок араба избил её блять, девочку, вы шарите? Я хз, есть там отыгровка или нет, но чёрт, она его в пах вроде как ударила, а ты не умный, бить начал. Окей, далее я начал ДБшить, дабы положить такого урода, ПОЛНОСТЬЮ ПРИЗНАЮ СВОЮ ВИНУ, ГОТОВ ПОНЕСТИ НАКАЗАНИЕ. далее копы приехали в тачке ( пацаны простите что сорвал игру ), всё остановились, я вышел, начал орать в ООС, мол что ты творишь, мои действия были ООС, и тут Чарли погнал, /me тыкает пальцем на Логана. Да, я капсил, потому что так срывать худ не умеет никто, кроме них. Если ты не умный араб, научись играть. Меня не волнуют слова:" мы все с чего то начинали" да мне пофиг, если он берёт такую роль, то пусть хотя бы прочитает про неё, араб блин.Уже получил бан на 2 дня.

( Пригорело знатно. )
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): *полное 5-минутное видео*

Последнее редактирование:

ururu1

Пользователь
Автор темы
120
8,374
Чарльз и его напарник, прошу прощения, тупой не ты, а он. В фрапс не попало про Чарли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.