Одобрено Don_Raptor

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SUPREMEEE

Новичок
Автор темы
48
16
1. Ваш игровой никнейм: Dominic_Montiel
2. Игровой никнейм нарушителя: Don_Raptor
3. Описание нарушения: НРП, ПГ, история была долгая, но вкратце, его застявляют отдать нож, он кидает его в салон, я подхожу с отыгровками, забираю нож, пишу в /ab мол отдай его через /inv, реакции 0, пишу в /b, он пишет мол /b а хуй за щеку не дать? ну короче, на скринах всё видно. Было ещё видно, как я провёл гражднанское задержание, заламал ему руки и держал их за его спиной ( перс у меня качок, не так легко его поднять ) , а он встает толкает меня, садится в тачку и едет...фулл рп хуле
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись)

.imnotgay

Старичок
450
4,749
Я Максим, поясняю за свои поступки дабы не было никаких наказания или ещё чего для меня, проезжал мимо этот Дон с ножом на деда напал, порезал его, на 001 скрине видно как медик деду помогает, я решил заступится как он сел в авто, после вышел и с ножом смотрел на меня - я был на тот момент без оружия в руках, в целях самообороны я достал оружие отыграв это и навёл на него, на действиях адреналина начал кричать матами и т.п, он убрал нож в машину, я заставляю его сесть на колени дабы отыграть гражданский арест и вызвать копов для задержания его, а мб и меня, он отказывается играет супергероя, как ему выдали бмут за капс в оос, он сразу-же сел т.к подсел на жопу и увидел админа на ситуации, я Доминику говорю мол делай гражданский арест, он его делает, я ствол убираю, начинаю играть с Эвакуаторщиком дабы тот вызвал пд, ибо сам играю эвакуаторщика в сф сервере, и знаю что да как в таких ситуациях делать, в итоге не отвечают, он возможно про копов услышал или просто по фану, решил ИЗ ЗАХВАТА одной отыгровкой выбраться и сесть в машину, и ему похуй что ему за это что то будет, он послав чела в скине балласа который подошёл, и начал играть "садись бро, нам нехер делать в этом цирке", что то такое, не согласен немного в Санитаром который выдал варн за нрп, надо было что то большее, поэтому если тут не выдадут нормальное наказани, напишу жб и я, от своего лица. И как я понимаю - нож челик не отдал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.