Одобрено Frank_Molterro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.imnotgay

Старичок
Автор темы
450
4,749
1. Ваш игровой никнейм: Dmitry Butorin
2. Игровой никнейм нарушителя: Frank_Molterro
3. Описание нарушения: возле стадиона в общем был маппинг, старшие ранги сказали убирать припаркованные машины возле въезда в стадион, я послушал и поехал убирать, забираю солаир, в итоге уже подъезжаю к штрафстоянке - машину убирают из мира, не думаю что это правильно. связался в пм - ответил что его машина. по последним буквам номера можно понять имя игрока, + в базе данных по его акку можно посмотреть номер тачки.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

.imnotgay

Старичок
Автор темы
450
4,749
Не хотел заливать жб, но выбесило это уже, как убирают машины. Редко машины эвакуирую, но убирают каждый раз почти.

Mambo Italiano

Новичок
22
283
У меня встречный ответ на данную жалобу. Зачем вводить систему на сервер, если она недоработана? Почему нельзя отправлять оповещение игрокам, чьи машины эвакуируют? Я подумал, что машина провалилась куда-то или какой-нибудь идиот уехал на ней, потому что я забыл дверь закрыть. Всё могло случится. Здесь виноват идиотизм системы, А не я.

.imnotgay

Старичок
Автор темы
450
4,749
У меня встречный ответ на данную жалобу. Зачем вводить систему на сервер, если она недоработана? Почему нельзя отправлять оповещение игрокам, чьи машины эвакуируют? Я подумал, что машина провалилась куда-то или какой-нибудь идиот уехал на ней, потому что я забыл дверь закрыть. Всё могло случится. Здесь виноват идиотизм системы, А не я.
С какой-то стороны согласен, было бы прикольно если бы добавили эту фишку. Но написал опять -же из-за того что пригорело, в очередной раз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.