• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dick

Новичок
Автор темы
28
32
1. Ваш никнейм: Dickson_Cockhead.
2. Никнейм модератора: Safeca.
3. Суть жалобы: Опять пишу жалобу на данного модератора. Это уже и правда смешно. У нас же не на год садят в САДОК, а на неделю. Так почему же я не могу отыграть, что краска быстро высохла. В этот раз оформление же нормальное ситуации. Дайте уже денег на автомобиль, боже мой. И почему это не достаточный мотив для СК? Краска была свежая и даже в /caract там есть дырки пуль, которые нам никто не заделывал. Я правда не понимаю, почему данный модератор докапывается до каждой моей ситуации. Мой персонаж хотел преподать урок тому ублюдку и сделал это. Опять же не понимаю, за что мне ее отклонили. Если не хотите давать СК, так хоть деньги за угон мне дайте.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/86166/

• Нравится
Реакции: Yoshi
S

Safeca

1. Какой угон.
2. Имею права докапаться.
3. Преподал, парню будет ПК, ситуацию он забывает, в чем беда? Я не считаю такую ситу достойной для СК

Dick

Новичок
Автор темы
28
32

Dick

Новичок
Автор темы
28
32
1. Какой угон.
2. Имею права докапаться.
3. Преподал, парню будет ПК, ситуацию он забывает, в чем беда? Я не считаю такую ситу достойной для СК
Я забрал его Freeway, но он вышел и поэтому я не смог заскринить, как я на нем еду. Системо ключи не забирал, хотел попросить администратора завести и присвоить его байк себе. Ну ты не считаешь, а я считаю. Я поэтому СС и делал на СК, ибо какого хера какой-то членосос меня сдает копам. Какой смысл от его РК?

Murphy.

Легенда
1,452
17,156
Все верно выдал. Какое там цк ? Пк выдал на аккаунт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.