Рассмотрено Rory_Dreyer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vincent.

Новичок
Автор темы
Banned
58
272
1.Ваш никнейм: Mark_Plain
2.Ник нарушителя: Rory_Dreyer
3.Фракция нарушителя: good tymez mg
4.Суть жалобы: Короче, была у нас сита одна, тут подлетают челики из good tymez mg. Они конечно же отхерачили меня, начали расспрашивать с какой я улицы. Потом этот Рори, даёт мне шот. Видимо, теперь за то, что ты не сказал улицу, тебя ЦКшат. Также жду скрин с вызовом копов.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/84297/

Последнее редактирование:

maslen

Постоянный
161
37,011
Тебе уже тысячу раз сказали, что вас убили за помеху бизнесу. Вы продавали наркотики напротив нашего притона. Помеха бизнесу - причина для ЦК. Не позорься, я тебя прошу. СС тебе кидали, можешь еще раз посмотреть на нее в топике. Какие еще вопросы?

vincent.

Новичок
Автор темы
Banned
58
272
Тебе уже тысячу раз сказали, что вас убили за помеху бизнесу. Вы продавали наркотики напротив нашего притона. Помеха бизнесу - причина для ЦК. Не позорься, я тебя прошу. СС тебе кидали, можешь еще раз посмотреть на нее в топике. Какие еще вопросы?
А я тебе говорю, что если я стоял у "вашего притона", не значит, что я толкал наркоту.

maslen

Постоянный
161
37,011
А я тебе говорю, что если я стоял у "вашего притона", не значит, что я толкал наркоту.
Ты походу когда читаешь, не так воспринимаешь слова. Погугли, у тебя наверное какое-то расстройство. Я тебе в сотый раз говорю, что вас заметили за торговлей наркотиками на нашем месте. Помеха бизнесу - причина стрельбы. Жди ответа администрации.

vincent.

Новичок
Автор темы
Banned
58
272
Ты походу когда читаешь, не так воспринимаешь слова. Погугли, у тебя наверное какое-то расстройство. Я тебе в сотый раз говорю, что вас заметили за торговлей наркотиками на нашем месте. Помеха бизнесу - причина стрельбы. Жди ответа администрации.
Как меня могли заметить за этим делом, если я им не занимался? Ты реально гонишь?

Сделал БАН

Новичок
7
0
Ты настолько тупой или че? Тебя убили нахуй за продажу наркоты у другого района, жди короче доказательств, не беси меня, я нахуй в гневе страшен уебок.

vincent.

Новичок
Автор темы
Banned
58
272
Сука, обезьяна ты отсталая, если ты еще че то пердонешь в топик, я выебу тебя нахуй. Жди второую сторону или нахуй последует твой деанон и конец нахуй личной жизни, у меня блядь есть связи нахуй доморощеных хакеров, растишка хуева, жди и не выебывайся ссыкунишка за аккаунт браззы с райончика, тебе нахуй все понятно? Съебался в страхе, свободен, попущенец.
Ты адекватный?

squareznah

Постоянный
Banned
153
4,667
Жду скринов где мы торговали, во первых, во вторых этому дуранчелусу нужно выдавать варн за слабую игру+откат ситы.

maslen

Постоянный
161
37,011
/me двумя пальцами правой руки достает из левого внутреннего кармана кожаной куртки пистолет 228 калибра марки беретта, демонстрирует его своему другу Ирвину, с которым знаком не так давно, пистолет, крутит его на несколько градусов по эллиптической орбите.

Жди скриншотов от другого игрока, будут завтра утром, у него +7 от мск.

• Нравится
Реакции: beer addictive metalhead.
W

whitelord

твой кореш Люкас торговал прямо в наглую у нашего притона, катаясь по городу я нашел его, вместе с ним на ситуации был ты, как я это понял в ходе неё. когда твоему борефанчику лукасу пустили пулю в жбан за торговлю, он оффнулся от фцк, ок. Чтобы точно узнать его ты кореш или нет, поинтересовались какая у тебя улица, даже засунули тебе ствол в рот для эффекта, ты же вместо того, чтобы сказать кто ты и откуда ты начал нас посылать, тянуть оос путем ситу ничего не отыгрывая, например свой страх, поэтому было решено по фасту тебя вальнуть так же как и друга твоего и съебаться от копов

vincent.

Новичок
Автор темы
Banned
58
272
твой кореш Люкас торговал прямо в наглую у нашего притона, катаясь по городу я нашел его, вместе с ним на ситуации был ты, как я это понял в ходе неё. когда твоему борефанчику лукасу пустили пулю в жбан за торговлю, он оффнулся от фцк, ок. Чтобы точно узнать его ты кореш или нет, поинтересовались какая у тебя улица, даже засунули тебе ствол в рот для эффекта, ты же вместо того, чтобы сказать кто ты и откуда ты начал нас посылать, тянуть оос путем ситу ничего не отыгрывая, например свой страх, поэтому было решено по фасту тебя вальнуть так же как и друга твоего и съебаться от копов
Кидай скрин, где именно Я у вашего притона торгую.

W

whitelord

тебе уже объяснили почему ты был застрелен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.