• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dick

Новичок
Автор темы
28
32
1. Ваш никнейм: Dickson_Cockhead.
2. Никнейм модератора: Safeca.
3. Суть жалобы: Данный модератор отклонил мне ситуацию не из-за содержания, а из-за оформления. Я считаю, что такое отношение к игрокам в корне не правильно. Почему люди у которых нет опыта в создании скриншот ситуаций вынуждены получать отказы в ситуациях на поощрение? Я считаю, что моя игра заслуживает каких-то там жалких 15000. Также мне были обидны слова модератора, где он сказал, что всю ситуацию я сделал на отвали. Я потратил достаточное количество времени для поиска игроков в той же мастерской, мне правда не приятно слышать, что я играю на отвали. Я пытаюсь показать своего персонажа по мере своих возможностей и запечатлеть свою игру на скриншотах. Если мой уровень умений ниже среднего - это значит, что я не имею права играть здесь и получать от игры такое же удовольствие, как и остальные? Я думал, что сервер позиционирует себя, как площадка для реализации любых моих идей и желаний. Если я не могу получить автомобиль у игрока, то почему мне отказывают и в разделе скриншот ситуаций? Вы не представляете, как сложно найти игрока который не будет сопротивляться и пойдет на игру с тобой видимо. Вообщем мне очень обидно, тоскливо и я бы хотел, чтобы мою ситуацию рассмотрел другой модератор который будет более благосклонен к новичку и позволит мне проявить себя в следующий раз. Я ведь не говорил, что не хочу развиваться, я связался с оператором поддержки, который пообещал помочь мне с обучением в создании скриншот ситуаций и в будущем я буду делать их еще лучше. Но опять же, это не повод для отклонения и это мое мнение.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/86113/

• Нравится
Реакции: Maximiliano Mexico

unnecessary

Легенда
1,437
37,400
Поощрения выдают за качественные СС, которые соответствуют требованиям и правилам раздела. А у тебя на скриншотах даже видно действия администрации. Глупая жалоба, как по мне.

Dick

Новичок
Автор темы
28
32
Поощрения выдают за качественные СС, которые соответствуют требованиям и правилам раздела. А у тебя на скриншотах даже видно действия администрации. Глупая жалоба, как по мне.
Какая разница какая у меня скриншот ситуация? Я не умею их делать. Все читаемо и суть ситуации понятна, видно взаимодействие с другими игроками. Есть мотив. Разве не это главное, а не какое-то там оформление?

Depozit

Легенда
1,635
86,030
Достаточное количество гайдов на форуме. Я думаю если ты бы реально поднапрягся то вышло бы в разы лучше. Не лучшая идея кидать сс низкого качества именно в раздел поощрений. Он служит определенным показателем игры, в случае одобрения твоей ситуации на тебя в каком то смысле должны ровняться. Так что по твоему отказу все понятно. Потренируйся и все получится.

Dick

Новичок
Автор темы
28
32
Достаточное количество гайдов на форуме. Я думаю если ты бы реально поднапрягся то вышло бы в разы лучше. Не лучшая идея кидать сс низкого качества именно в раздел поощрений. Он служит определенным показателем игры, в случае одобрения твоей ситуации на тебя в каком то смысле должны ровняться. Так что по твоему отказу все понятно. Потренируйся и все получится.
Так, как мне тогда играть эту ситуацию, если ее отклонили? Просто забыть о ней и все? Классно конечно. Пойду читать гайды и делать так, как надо, а не так, как я умею сейчас. Ведь это видимо главное, делать так, как все делают. Например мне не нравятся эти пиксельные какие-то скриншоты просто пространства с текстом на нем, так почему я тоже должен так делать для получения одобрения? Почему я должен ставить себе всякие сторонние софты для того, чтобы просто поиграть? Мне правда не понятна эта политика.

Dick

Новичок
Автор темы
28
32
В любом случае судя по ответам выше я не заслуживаю одобрения, да и хер с ним. Играю я же для себя, пойду грабить народ и награблю эти 15000. Это даже проще будет, чем маяться с вашим форумом.

Kakos

Постоянный
285
2,961
В любом случае судя по ответам выше я не заслуживаю одобрения, да и хер с ним. Играю я же для себя, пойду грабить народ и награблю эти 15000. Это даже проще будет, чем маяться с вашим форумом.
ну и в бан за фарм

S

Safeca

Вместо того чтоб прислушаться и переделать - уходишь ныть в жалобы, норм)
@Murphy.

женя самолётов

Легенда
Banned
3,811
42,588
Извините за оффтоп.
Почему админ должен одобрять сс если ты новичок?
Достаточно гайдов на форуме, как делать СС.
Ты даже сс не делал, а сделал скрин с чатом, а после вырезал это вместе с фоном.

Murphy.

Легенда
1,452
17,156
Ты смеешься или правда заливаешь такую жалобу бессмысленную ? Ты посмотри сам внимательно как ты сделал сс. Я тебе помогу найти твои проблемы.
1. Действие администрации включено.

Посмотреть вложение 170740
2. Общение в /b Для чего? Ты это залил я не пойму. всё правильно отклонили твою сс.
Посмотреть вложение 170741
Можно сказать, ты сам виноват, что не правильно залил сс. Если ты не видел как делают правильно сс, дам тебе одну тему где можно научится как правильно делать сс.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/30158/
3. Скриншот видно нa скрине для чего? Ты не мог это перекрыть кaк нибудь?
Посмотреть вложение 170739
И последние для чего этот последний скриншот сделaный в 1 строчку нa полный скрин?

Посмотреть вложение 170742
4. A Это что зa мыло? Сaм видишь, что делaешь?

Посмотреть вложение 170743
5. A Это тоже для чего? Посмотреть вложение 170744
Противно ужос один, переделывай cc, сначала до конца. Пока не увижу от тебя годное сс, Я его не одобрю.
Выше я тебе скинул гайд как делать правильно сс.
ОТКAЗAНО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.