Одобрено Dewonte_Belmore, Wallace_Mitchell.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ne Skazu

Пользователь
122
28,842
Сейчас кину чат лог отыгровок Дэвонте после того как мы бабло не получили. Точных скринов у меня нету

• Нравится
Реакции: Terrero🎄

heritageblack

Постоянный
Автор темы
202
5,542
То что они убивают без эмоции на право и налево - это уже в какой-то степени ашотство.

B

Bibika

Вот именно, поэтому и нужно играть самочувствие персонажа. Я не увидел ни одной эмоции. Ни улыбки, ни злости, когда вас облапошили на лям, подтолкнули на умышленное убийство в оживлённом районе города, это как минимум нужно показать злость - тут же, ничего.
я тебе уже сказал, шок. При шоке никаких эмоций не может быть, весь организм затуплен

Ne Skazu

Пользователь
122
28,842
[14:06:01] Dewonte Belmore говорит: Отправляйся к своей потаскухе жёнушке, ублюдок.

[14:06:34] Dewonte Belmore производит одиночный выстрел в голову Джастина оставляя в ней не ...

[14:06:34] ... плохую дырку кровавую дырку.

[14:06:37] Вопрос от Giuseppe Stevenson[150]: А щас vkpromo работает?

[14:06:40] Оператор Logan_Hall[179] ответил Giuseppe_Stevenson[150]: Да.

[14:07:05] [A] Dieform ответил Timur_Guliev[193]: Вы тут? Ответ в /b

[14:07:08] [Транспорт] Dewonte Belmore говорит: Сука, такое дело прогорело.

[14:07:11] [Транспорт] Dewonte Belmore говорит: Вот уебан.

[14:07:19] [A] Dieform ответил Timur_Guliev[193]: Вы тут? Ответ в /b

[14:07:24] [Транспорт] Dewonte Belmore говорит: Сидели в этом сарае блять два дня, не помыт ...

[14:07:24] ... ься не побриться.

[14:07:26] {33AA33}| {ffffff}Вы отыграли час

[14:07:26] {33AA33}| {ffffff}Зарплата: $4800

[14:07:26] {33AA33}| {ffffff}На банковском счету: $437159

[14:07:26] {33AA33}| {ffffff}Начисленно GMoney: 2

[14:07:26] {33AA33}| {ffffff}Перечислено на страховой счет - {33AA33}$144

[14:07:33] Администратор Dieform отсоединил игрока Timur_Guliev. Причина: afk w/o esc

[14:07:45] [Транспорт] Dewonte Belmore говорит: Хочу блять в душ, почистить зубы и навести ...

[14:07:45] ... всю такую хуйню.

[14:07:50] Вопрос от Sinclair Danowskiy[45]: Как открыть окно авто?

[14:07:55] Оператор Julius_Bernardini[127] ответил Sinclair_Danowskiy[45]: /cwindow

[14:07:59] [Транспорт] Wallace Mitchell говорит: Есть такое.
(Видны его слова и мои)

• Нравится

heritageblack

Постоянный
Автор темы
202
5,542
я тебе уже сказал, шок. При шоке никаких эмоций не может быть, весь организм затуплен
Вот именно! Этот шок даже никто не отыгрывал, почитай скрины, они там даже чёртовы тряпки искали как будто делают это каждый день, утром встал и пошёл чела убивать. БИО тогда покажите одобренную где они такие жёсткие!

B

Bibika

А блять кстати, Митчел вообще за рулем был, я сейчас детальнее посмотрел скрины

B

Bibika

Вот именно! Этот шок даже никто не отыгрывал, почитай скрины, они там даже чёртовы тряпки искали как будто делают это каждый день, утром встал и пошёл чела убивать. БИО тогда покажите одобренную где они такие жёсткие!
господи ты заебал ныть, тебе по фактам уже все ответили. По всей сите ты, что и делал это ныл, я увидел все чувства персонажей в отличии от тебя желая сохранить свой блатной номерок

Ne Skazu

Пользователь
122
28,842
А блять кстати, Митчел вообще за рулем был, я сейчас детальнее посмотрел скрины
Я водитель был, от меня нихера не должно быть, я выполнял что говорил Дэвонте и хотел получить свою долю.

• Нравится

heritageblack

Постоянный
Автор темы
202
5,542
господи ты заебал ныть, тебе по фактам уже все ответили. По всей сите ты, что и делал это ныл, я увидел все чувства персонажей в отличии от тебя желая сохранить свой блатной номерок
Скажу больше, я его и сохранил. Мне не нравится игра пацана и я пишу жб, в чем твоя проблема?

Ne Skazu

Пользователь
122
28,842
Скажу больше, я его и сохранил. Мне не нравится игра пацана и я пишу жб, в чем твоя проблема?
Потому-что мы тебе его отдали дабы ты не начал ныть что: "ВОТ УБИЛИ МЕНЯ ПОСЛЕ ОГРАБЛЕНИЯ". Мы тебе отдали телефон и ничего не забрали.

• Нравится

OG.MONEYMADE

Папочка Костярин
8
19,775
Даже комментировать это не хочу, как же вам самим не мерзко писать мелочные жалобы, за 36 посидит в джайле часик, 2.3 не нарушено, Девонте на ретест.

• Нравится
Реакции: Mich
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.