Одобрено Dewonte_Belmore, Wallace_Mitchell.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

heritageblack

Постоянный
Автор темы
202
5,542
1. Ваш никнейм: Justin_Mackarti
2. Ник нарушителя: Dewonte_Belmore, Wallace_Mitchell.
3. Фракция нарушителя: MCBRIND EMPIRE
4. Суть жалобы: Я Justin Mackarti. Получил вызов по телефону по поводу продажи машины Cheetah. Приехал, ничего не увидел, говорят ехать за ними, отыграли что есть фотографии машины, распечатанные, которые достали с сумки. Я так понимаю, отыгровок на это нет, то бишь уже игра в свою пользу. Едем дальше, второе нарушение. Приехали и они заводят в дом, затем в гараж, попросил выгнать машину - отказ. Хорошо я развернулся и пошёл, мне IC угрозы стволом, а персонаж бывший детектив и берёт на блеф, не думая что по среди улицы, жилого района кто-то будет стрелять. Этот парень так и сделал - не выстрелил, Джастин предупредил свою жену что бы была рядом и отдал ей деньги, заочно. Отыгровки есть. Я уже сел в машину, он убил Анну Мацкарти, водителя - без отыгровок, по среди улицы, жилого района, частных домов, без маски, не вызвал 9-1-1, то есть нарушение грабежа, убийств и 2.3 пункта правил сервера. Поехали дальше, забрали перса и вырубили, тут то и нарушил второй человек Wallace Mitchell. Он начал нарушать пункт 36 правил сервера, ехал по встречной полосе высоко-скоростного шоссе, так же заехал в карман на мост по встречной полосе. Персонажа в итоге убили, что опять нарушение правил. АДМИНИСТРАТОРЫ ПРИСУТСТВУЮЩИЕ НА СИТУАЦИИ : Goose, Dieform. СВИДЕТЕЛИ СИТУАЦИИ: Anna Mackarti.
5. Ссылка на топик фракции:
https://forum.gambit-rp.ru/threads/74362/
6. Доказательства(скриншоты\видеозапись): LINK.

heritageblack

Постоянный
Автор темы
202
5,542
Скрины залиты не в ровно порядке, поэтому приношу извинения. Так уж загрузил imgur. Следите за временем на скринах.

B

Bibika

Господи жалоба хуита, особенно про Митчела, девонте вообще кикнули из фракции 4 дня назад

• Нравится
Реакции: heritageblack

heritageblack

Постоянный
Автор темы
202
5,542
Интересно, он администратору сказал иное, Goose, подтвердит. Поэтому пишу сюда. По поводу второго - да, согласен бред. Но правило 36 есть и его никто не отменял, решился играть с таким человеком, который играет херню и в этом же потом в ПМ признался, сугубо его проблема.

Ne Skazu

Пользователь
122
28,842
Я Wallace Mitchell, меня попросил помочь Дэвонте, сказал мол можем срубить большой куш, я делал всё как он мне говорил.

• Нравится
Реакции: Terrero🎄 и Frayzy2123
B

Bibika

Девонте кикнули, вот он и обиделся и решил насолить, костя знает про это

B

Bibika

Убийство из пистолета, увидел. Отыгровку не требуется

heritageblack

Постоянный
Автор темы
202
5,542
По-моему малый калибр. Да знаю что играть не обязательно. Но по-мимо этого было довольно много нарушений, ни его чувств во время стрельбы - ничего. Одним словом он играет так как хочет он, а не так как хотел бы его персонаж.

B

Bibika

По-моему малый калибр. Да знаю что играть не обязательно. Но по-мимо этого было довольно много нарушений, ни его чувств во время стрельбы - ничего. Одним словом он играет так как хочет он, а не так как хотел бы его персонаж.
Какие чувства? У парня ебаный шок, он в ступоре ( это я про митчела ) так как он не на каких дел до этого не был

Ne Skazu

Пользователь
122
28,842
За 36 правило я готов ответить, так-как точно не знал как заезжать на ту дорогу (К сараю), и когда подъехал к вашей машине чтобы забрать Джастина(Ну там был мороз ситы, в ирл ты бы просто сел в тачку и мы сразу уехали)

• Нравится

heritageblack

Постоянный
Автор темы
202
5,542
Пардон ребят, пересмотрел скрины. Отыгровка есть, но 2.3 было нарушено.

Ne Skazu

Пользователь
122
28,842
Какие чувства? У парня ебаный шок, он в ступоре ( это я про митчела ) так как он не на каких дел до этого не был
У меня в багажнике ствол был(МП5), и с собой кольт, удивлятся выстрелам я не должен.

• Нравится

heritageblack

Постоянный
Автор темы
202
5,542
Вот именно, поэтому и нужно играть самочувствие персонажа. Я не увидел ни одной эмоции. Ни улыбки, ни злости, когда вас облапошили на лям, подтолкнули на умышленное убийство в оживлённом районе города, это как минимум нужно показать злость - тут же, ничего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.