Рассмотрено Неизвестный администратор

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cmouth

Ветеран
Автор темы
375
3,393
1. Ваш никнейм: Duff_Drunkard
2. Ник-нейм администратора: Неизвестный администратор
3. Суть жалобы: Выложил фотографию в вайт-клауд, кто-то из администрации ее удалил. Скорее всего прибегнув к правилу 4.3. Однако у меня возник следующий ряд вопросов:
1) В правиле указано что нельзя размещать ирил фотографии, исключением являются арты. Но бл, ведь эта вырезка из фильма, его отдельный фрагмент, можно ли считать ее как за фотографию ирл?
2) Если же ее все таки удалили, то как мне передать посыл этой фотографии? По такой логике можно судить что фильмы есть только внутриигровые?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://w-cloud.su/duffenberg

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Не буду медлить и отвечу сразу на все возникшие у вас вопросы.

1. Приведенную в доказательствах гиф-картинку можно считать материалом ООС формата, ввиду того, что вторым изображением является композицией из фильма, что к публикации строго запрещено. Пункт правил напоминать не буду, ибо вы указали его самостоятельно в сути жалобы.
2. Вы можете несколько преобразить эту фотографию, сделав подобную композицию на сервере или же попробовать найти подобное изображение в виде арта, хотя и тут есть некая заминка... арт должен быть весь выполнен в художественном стиле, дабы нельзя было различить в этом крупинки ООС материалов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.