Одобрено Leroy_Garcia

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

деревенский пхонк

Пользователь
Автор темы
131
8,686
1. Ваш игровой никнейм: Ashton_Anderson
2. Игровой никнейм нарушителя: Leroy_Garcia
3. Описание нарушения: Короче, мы с моим корешем приехали к нашей шлюхе, что работает на нас. Базарим с ней, спрашиваем мол че да как че по бабкам, потом подъезжает наш цивильчик и спрашивает мол не обижает ли её кто. Мы отвечаем мол "нет, едь отсюда", потом он нам говорит мол щас ствол достанет и т.д. Мы ему начали угрожать, мол едь отсюда пока зубы целы и после этих слов Хосе производит удар по кузову машины цивильчика. Потом у этого цивильчика в мозгу че-то триггернуло и он отыграл, мол как давит нас (посреди жилой улицы, окда спс). Мы уклоняемся, цивильчик продолжает нас давить, потом останавливается и начинает ныть, мол "я вас задавил оаоао вы чо норпшнеки оаоаоаооа пачему не играете ифэкт", мы ему отвечаем мол что системно он нас не задавил. После этой поебени Хосе играет как выдергивает ключи из замка зажигания комета цивильчика и кидаем мне. Цивильчик снова начинает ныть и говорит мол всё я не хочу играть и уезжает.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

PogChamp

Ветеран
Banned
677
6,484
Могу расценить это как отказ от игры и несоответствие роли.
Когда его пытались обидеть, он мог ответить словами, но если же недруг лез в драку, он мог ему так же ответить, но если он понимал что соперник выше, и сильнее его, он не бы не лез.
Тут же он лезет на двоих парней да ещё и играет как давит их. Получит блокировку. Одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.