Рассмотрено Mason_Howard

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pureboy

Новичок
Автор темы
34
548
1. Ваш игровой никнейм: Milo_Holland
2. Игровой никнейм нарушителя: Mason_Howard
3. Описание нарушения: МГ, ПГ, вторая стадия без причины, оскорбления: В двух словах. Позвонил чел по объявлению с Г-Бая по поводу знакомства. Договорились о встрече - Аллея Звезд. Моего персонажа в лицо он не видел. Однако налетел и сразу стал резать ножом, когда при встрече мы даже не обсудили то, что созванивались именно мы. Метагейминг чистой воды - убил, увидев ник из Г-Бая. Других оснований полагать, что это именно мой перс у него было (аргумент "ты один стоял на Аллее" - не аргумент, ибо мой персонаж мог и солгать и вовсе не прийти на встречу, а тут просто рандомный чел ловит такси... или они бросаются с ножом на всех? на всякий случай?), ибо мы никогда в жизни с ним не встречались лично в ИС. Причем убил на одной из центральных улиц, прямо под клубом, у которого 100 процентов есть камеры, без маски. Видимо, ничего чувак не боится. Круто ему, но, как по мне, это уже второе нарушение - Пауэргейминг. Типа такой ведь бесстрашный терминатор, режу где и кого хочу, ниче не боясь. При этом еще и во вторую стадию сразу.
Ну а когда я решил поинтересоваться в ПМ, каким чудом (телепатия? божье провидение? еще какая-то мистическая причина?) он узнал, что именно со мной он говорил по телефону, в ответ стали сыпаться масса оскорблений. Все это тоже есть на скринах.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
https://funkyimg.com/i/2Tg2W.png - момент убийства
далее ПМ с нарушителем:
https://funkyimg.com/i/2Tg2Y.png
https://funkyimg.com/i/2Tg33.png
https://funkyimg.com/i/2Tg37.png
https://funkyimg.com/i/2Tg3b.png

Последнее редактирование:

2bigkilla

Ветеран
930
2,240
Ждем ответ с противоположной стороны, ибо мне кажется у него своя версия есть.

pureboy

Новичок
Автор темы
34
548
Ждем ответ с противоположной стороны, ибо мне кажется у него своя версия есть.
Без проблем. Но кроме как телепатией то, что они узнали человека, которого никогда не видели, никак не могу объяснить случившееся)

• Нравится
Реакции: Eva
Эм лол стоял паренёк один на алее звёзд ну и по телефону он сказал забери меня с алеи звёзд, вот и мой персонаж подумал что он.

женя самолётов

Легенда
Banned
3,811
42,588
"ты один стоял на Аллее" - не аргумент, ибо мой персонаж мог и солгать и вовсе не прийти на встречу, а тут просто рандомный чел ловит такси...
ну ебать, значит убьёт не того, в жизни такое тоже бывает, если ты не знал

pureboy

Новичок
Автор темы
34
548
ну ты бы еще больше доказательств хоть собрал, что-бы хоть не отклонили по причине недостаточно доказательств что это именно он тебя зарезал а не кто-то иной
Так есть отыгровка на скрине)
Полицию вызвал, вроде скрин вызова на пк есть
А претензии не к отыгровкам, а к МГ и ПГ
Эм.. мой персонаж ненавидит представителей лгбт, которым твой персонаж являлся одному дом спалил, а тя решил убить.
Ага, только телепатически узнал, что говорил именно со мной по телефону. Ибо когда мы болтали, твоей тачки не было и близко.

Э
Так есть отыгровка на скрине)

А претензии не к отыгровкам, а к МГ и ПГ

Ага, только телепатически узнал, что говорил именно со мной по телефону. Ибо когда мы болтали, твоей тачки не было и близко.
ЭМ... я за пару секунд приехал, ты один стоишь на алее и я понимаю что это ты

pureboy

Новичок
Автор темы
34
548
а где ты пг увидел и мг? ты один находился на Алее звёзд
МГ - не зная перса в лицо, как-то его опознать сразу же, даже не поговорив и не убедившись, что это я, напали по нику из Г-Бая, а не по РП
ПГ - убийство перед клубом на центральной улице, где наверняка есть камеры, без маски, не скрываясь, аля терминатор

pureboy

Новичок
Автор темы
34
548
ну и как минимум с оскорблениями, я думаю, вы спорить уж точно не будете))))

женя самолётов

Легенда
Banned
3,811
42,588
Писать жалобу за оск как минимум глупо), чел, ты сказал, что ты на алее звёзд, кроме тебя там больше никого не было. Плюс время позднее, по ис было не так много бы людей. Плюс мы сразу после этого свалили за город, какой не "скрываясь"? И полицию вызвали, чё те тебе ещё не так?

pureboy

Новичок
Автор темы
34
548
Писать жалобу за оск как минимум глупо), чел, ты сказал, что ты на алее звёзд, кроме тебя там больше никого не было. Плюс время позднее, по ис было не так много бы людей. Плюс мы сразу после этого свалили за город, какой не "скрываясь"? И полицию вызвали, чё те тебе ещё не так?
Мне надо, чтобы вы не играли по ООС, накидываясь по нику, не зная лично моего персонажа. Это МГ.
Есть пруфы, как вы свалили за город? Чистое ПГ, убить без страха на центральной улице под камерами.

Никакого пг и мг нету, сам сказал что на алее звёзд стоишь, полицию вызвали, а про камеры ты пытаешься выкрутиться, дохуя случаев когда прямо перед камерами людей без маски убивали.

pureboy

Новичок
Автор темы
34
548
да ты был один на алее звёзд, когда ты говорил, что ТЫ ИМЕННО ТАМ НАХОДИШЬСЯ
я вижу ты совсем цивил, окружённый на однотипных ситуациях в родео парке
теперь и тут уже оскорбления? я мог и соврать по телефону, а там оказался бы совсем рандомный человек, и вы бы тогда убили его без разбору
Никакого пг и мг нету, сам сказал что на алее звёзд стоишь, полицию вызвали, а про камеры ты пытаешься выкрутиться, дохуя случаев когда прямо перед камерами людей без маски убивали.
тогда, по логике, вы должны быть, как минимум, в розыске

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.