Отклонено Michael_Lillard

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

pureboy

Новичок
Автор темы
34
548
Днем была ситуация в которой этот парень нас оскорблял в итоге угражал расправой, потом спалил нас копам после чего была погоня и нас чуть не повязали с кучей оружия, вот и причина сама появилась.
Это опять ложь и обман админов. Я в игру зашел только пару часов назад - это раз. Два - мой персонаж даже не ввязан в крайм. Три - админы могут по логам глянуть, во сколько я зашел в игру, я думаю. Я не видел ни тебя, ни твою фраку. Знаю только чела, с кем ты был на тачке, когда подтверждал ПК. И то косвенно.
Не надо выдумывать щас и прикрываться тем самым.

pureboy

Новичок
Автор темы
34
548
Жду скриншот от первой стороны, что ты выходил в афк. Если нет, я закрываю жалобу.
Откуда у меня такой скрин? Я откуда знал, что меня шотнут? Разве по переписке в ПМ не видно, что чел отрицает, что убивал меня и требует ему в ВК кинуть скрин, что это типа именно он меня убил? Это, мне кажется, уже доказательство того, что он меня загасил в АФК, если пытается убедить, что это не он меня убил!

Последнее редактирование:

pureboy

Новичок
Автор темы
34
548
Жду скриншот от первой стороны, что ты выходил в афк. Если нет, я закрываю жалобу.
Я вообще в /rep написал, потому что думал, что меня каром убило, когда его друг призвал, пока я в АФК был. Уже были такие прецеденты.
А то, что этот чел пишет про ситу - это вымысел чистой воды. Я такого вообще не играл. И перса его не видел в ИС ни разу.

pureboy

Новичок
Автор темы
34
548
Я тоже могу зайти в ДС, поговорить. Потому что 100% того, что говорит этот чел - это вранье.

B

blunt pack

Можно спокойно закрывать жалобу. Я уже всё обьяснил что я не настолько дебил что бы просирать своё имущество ради одного тебя. Нет не с твоей стороны пруфов не с моей по сути тоже.

pureboy

Новичок
Автор темы
34
548
Есть пруф в виде нескольких свидетелей, а именно целая фракция которая была в сети на тот момент и они стояли рядом.
Это ты просто друзей своих попросить тебя прикрыть. Ибо не было такой ситы. Че вы врете?!

pureboy

Новичок
Автор темы
34
548
Можно спокойно закрывать жалобу. Я уже всё обьяснил что я не настолько дебил что бы просирать своё имущество ради одного тебя. Нет не с твоей стороны пруфов не с моей по сути тоже.
Видимо, настолько. Я против закрытия жалобы. Ты в ПМ мне написал сам признание в том, что ты ЯКОБЫ ничего не делал, зачем бы мне тебе писать, если бы мы отыграли шот? И почему в /rep ты не написал и не запросил мне ПК? Почему же я сам туда писал? И почему требовал от меня пруфы того, что именно ты меня шотнул? Ты заврался.

pureboy

Новичок
Автор темы
34
548
Скрины ПМ с тобой явно показывают, что врешь ты. Я их приложил. А у тебя, кроме слов твоих же друзей, которые тебя покрывают, само собой, ничего нет. Даже мотива. Я повторяю, пускай посмотрят админы, что днем меня вообще в игре не было.

pureboy

Новичок
Автор темы
34
548
Днем была ситуация в которой этот парень нас оскорблял в итоге угражал расправой, потом спалил нас копам после чего была погоня и нас чуть не повязали с кучей оружия, вот и причина сама появилась.
Целой фраке угрожал расправой 17-летний школьник? самому не смешно? ахахха

pureboy

Новичок
Автор темы
34
548
Я не писал что ты угражал целой фраке, это видела целая фракция.
И где же это было? Ну-ка расскажи, мне прям интересно даже.
Что на глазах у целой фраки школьник БЕЗ ОРУЖИЯ ДАЖЕ угрожает расправой не пойми кому? Это так убого звучит.
За что же я угрожал тебе? М-м-м?

pureboy

Новичок
Автор темы
34
548
У меня есть пруфы того, что ты отрицаешь, что убил меня, ты даже там пишешь "Я ТЕБЯ ВООБЩЕ НЕ ВИДЕЛ ДАЖЕ"
не было такого? чекни скрины
а потом, когда я тебе сказал, что через килллист админ увидел, что это ты, ты стал уже какую-то дичь выдумывать
потому что хочешь скрыть, что убил меня без мотива и в АФК чисто по рофлу, судя по всему, еще и обманываешь администрацию сейчас, причем, видимо, вся твоя фрака хочет за обман отлететь