Отклонено Michael_Lillard

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

pureboy

Новичок
Автор темы
34
548
1. Ваш игровой никнейм: Milo_Holland
2. Игровой никнейм нарушителя: Michael_Lillard
3. Описание нарушения: ДМ, применение оружия без причины, обман администрации: Теперь подробнее. Играл вместе с Marius_Warren. Чел вылетел. Я вышел в АФК, пока ждал его. Захожу, вижу, что на мне почти стоит его машина, пишу в /rep, подумав, что меня убило машиной, чтобы подняли. И тут Brawis отправляет меня в ПК. Я такой ничего не понял. И Бравис мне говорит, что я, оказывается, был убит с ТЕКа неким Michael_Lillard. Пишу этому чуваку, он мне отвечает, что вообще меня не видел, что я должен еще пруфы прислать и доказать, что это он в меня стрелял. А Бравису говорит, что за дело меня убил, как сказал сам Бравис. Я этого Michael_Lillard знать не знаю. Видеть не видел. Кидаю скрины переписки в ПМ с этим странным челом, где явно видно, что он меня заДМил, а потом еще обманул админов.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
https://pp.userapi.com/c846522/v846522466/1e7746/lpqLzgiARXI.jpg
https://pp.userapi.com/c846522/v846522466/1e7764/TYzrIRdGEWQ.jpg
https://pp.userapi.com/c846522/v846522466/1e7750/j-dmzO-NYzQ.jpg
https://pp.userapi.com/c846522/v846522466/1e775a/DCY76uSR5XE.jpg

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: T4--M

pureboy

Новичок
Автор темы
34
548
Добавлю! Бравис показал скрины, на которых этот Michael_Lillard подтверждает ПК. Там в машине он сидит с челом, у которого такой же странный ник, как и двух ребят, что вчера меня отправили в ПК. Но там все было отыграно, все логично. Видимо, у их компании ООС-неприязнь к моему персу, поэтому этот Michael_Lillard, как я понимаю, проезжал мимо, увидел, что я был в АФК и решил шотнуть с дружком по приколу. В любом случае, по приложенным мною скринам видно, что чел отрицает, что убил меня. А в киллисте видно, что это был именно он. Заврался что-то он совсем. Бравис может эти скрины приложить к жалобе, как я понимаю.

C

Cactus from Texas

Ждем оправдания от второй стороны.

B

blunt pack

Насчёт того что я отрицал что убил тебя, я рофлил потому что ты докопался, хотя сам знаешь почему тебя шотнули и кто я такой. Сегодня так же была ситуация с тобой при которой появилась IC причина шота, я никогда не шотал просто так. Я не настолько тупой дабы терять кучу имущества ради одного человека, и насчёт того что шот был в афк - чистая ложь, админы проверьте по логам что он был в сети и его можно спокойно кидать в бан за обман администрации а не меня. Насчёт пруфов, с твоей стороны нет не одного пруфа с моей же стороны есть свидетель который видел шот.

парламент круто

Пользователь
84
1,280
Насчёт того что я отрицал что убил тебя, я рофлил потому что ты докопался, хотя сам знаешь почему тебя шотнули и кто я такой. Сегодня так же была ситуация с тобой при которой появилась IC причина шота, я никогда не шотал просто так. Я не настолько тупой дабы терять кучу имущества ради одного человека, и насчёт того что шот был в афк - чистая ложь, админы проверьте по логам что он был в сети и его можно спокойно кидать в бан за обман администрации а не меня. Насчёт пруфов, с твоей стороны нет не одного пруфа с моей же стороны есть свидетель который видел шот.

pureboy

Новичок
Автор темы
34
548
Я вообще знать не знаю, кто ты такой. И в ПМ ты сам отрицаешь, что убивал меня. Легко сказать, что это рофл, когда светит бан.
Где твои ИС причины? Кто твой перс для моего?
Покажи скрины, где ты отыгрываешь мое убийство, мб?

B

blunt pack

Я вообще знать не знаю, кто ты такой. И в ПМ ты сам отрицаешь, что убивал меня. Легко сказать, что это рофл, когда светит бан.
Где твои ИС причины? Кто твой перс для моего?
Покажи скрины, где ты отыгрываешь мое убийство, мб?
Я обязан скринить?

C

Cactus from Texas

Я спрашиваю последний раз вторую сторону, за что УБИЛИ его?

B

blunt pack

Я спрашиваю последний раз вторую сторону, за что УБИЛИ его?
Днем была ситуация в которой этот парень нас оскорблял в итоге угражал расправой, потом спалил нас копам после чего была погоня и нас чуть не повязали с кучей оружия, вот и причина сама появилась.

C

Cactus from Texas

Есть доказательство что вы были в афк? А есть док-ва что она вам угрожал?

T4--M

Новичок
20
8
Днем была ситуация в которой этот парень нас оскорблял в итоге угражал расправой, потом спалил нас копам после чего была погоня и нас чуть не повязали с кучей оружия, вот и причина сама появилась.
Лол че ты врешь. Он утром не онлайнил а геймил со мной, кинь вот щас где вы обсуждали план действия его смерти и т.д

C

Cactus from Texas

Пойдем в дс. Я готов, нужно поговорить.
холодное небо.#8185

C

Cactus from Texas

Жду скриншот от первой стороны, что ты выходил в афк. Если нет, я закрываю жалобу.