Одобрено Morphy_Derell | Terence_Covington

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

Nagin

Новичок
Автор темы
6
1,184
1. Ваш игровой никнейм: Teejay_Morgan
2. Игровой никнейм нарушителя: Morphy_Derell, Terence_Covington
3. Описание нарушения: Лутерство, ограбили сперва одного парня, после чего они поехали к океану, и там меня ограбили, после убили
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 168668Посмотреть вложение 168669Посмотреть вложение 168670Посмотреть вложение 168672Посмотреть вложение 168673Посмотреть вложение 168674Посмотреть вложение 168671

Yoshi

Ветеран
857
17,492
Даю. отписаться второй стороне о причине убийства парня

Lil Lu

Пользователь
88
8
Во первых, попытка ограбить нас на ствол, во вторых нецензурные ругательства в сторону нас

N

Nitik228

Короче как мы убили парня мы его даже не ограбили а убили за дело, ты автор жалобы к нему подошёл и начал ему помогать в скрытую и говорить нам "дай пистолет" дабы нас убить

Lil Lu

Пользователь
88
8
Там тупо было уже написано что он нас либо грабануть хотел либо убить, ну наши персонажи по ic это поняли.

Lil Lu

Пользователь
88
8
[F[F[F[F[F[[F[F[F МЫ ЕГО НЕ ГРАБИЛИ ВО ПЕРВЫХ, ТЫ САМ ЕГО ШМАНАТЬ НАЧАЛ ДУРАЧОК А Я В ЭТО ВРЕМЯ КОПОВ ВЫЗВААЛ

• Нравится
Реакции: Бивень тут V2
N

Nitik228

И ещё он толпой нас бил вот видно сверху чела с рюкзаком.