Отклонено Barny_Smith

• Автор темы Кольщик
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К

Кольщик

Автор темы
1. Ваш никнейм: Coyote_Forestry
2. Никнейм нарушителя: Barny_Smith
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SF TOW
4. Суть жалобы: Занимаюсь коммерческой деятельностью на стандартном месте появления игроков. Заходит в игру игрок с ником Barny Smith, подходит к моему автомобилю, в двух словах пишет типо "здрасте парковка запрещена вам штраф" и выписывает мне штраф. У меня пару претензий. Игрок не в форме, без колора и не на дежурстве, какое право он имеет мне выдавать какие то штрафы и заниматься своей работой вне смены? Вторая претензия. Игрок только зашёл, он без автомобиля, дежурной формы, документа подтверждающего его работу (/color), принадлежностей для выписывания штрафа. Каким образом он откуда то достал какой-то бланк и выписал мне какой-то штраф? Мне кажется это не профессиональный подход со стороны фракции, не следят за своими игроками. Неприемлемо спавниться без формы и дежурства и раскидываться штрафами даже не отыграв должной игры. Подойти и сказать "здравствуйте тут запрещено обычным авто парковаться по этому вам штраф" и прописать /ticket id сумма, это не соответствует нормам ролевой игры. Прошу ещё заметить, что у меня стоит действие, в котором указано на мою табличку с надписью что я таксую. Мне кажется коммерческая деятельность у меня присутствует, по этому я не просто так там стою и причин прогонять меня - нету. Прошу применить максимальные санкции к игроку, ограничить его от фракций и отправить на банановые острова за свои проделки.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

STEPASHKA

Новичок
64
792
Тебе лидер фракции предлагает выход из ситуации. Он возмещает тебе сумму штрафа и вводит меры против провинившегося сотрудника. Не согласны так - я вам могу предложить выход из ситуации другой. Обратитесь в суд.

К

Кольщик

Автор темы
Тебе лидер фракции предлагает выход из ситуации. Он возмещает тебе сумму штрафа и вводит меры против провинившегося сотрудника. Не согласны так - я вам могу предложить выход из ситуации другой. Обратитесь в суд.
Почему я должен брать какие то деньги от него? Я хочу чтобы наказали именно игрока путем жалобы. Вон ниже Прайса в пермачь отправили, чем этот лучше?

К

Кольщик

Автор темы
Вообщем. Я жду нормального ответа и рассмотрения жалобы, а не предложения выслушивать всякие.

К

Кольщик

Автор темы
Я конечно понимаю что возможно вы договорились как то, может быть, не скажу точно. Но все таки не нужно отклоняться от правил, дайте игроку наказание как и Шелдону ниже и все. Я не понимаю, почему я спокойно играю роль, таксую на машине и вот такая ашотина бегает по спавну и штрафы всем даёт?

B

Barny?

Автор темы
Я конечно понимаю что возможно вы договорились как то, может быть, не скажу точно. Но все таки не нужно отклоняться от правил, дайте игроку наказание как и Шелдону ниже и все. Я не понимаю, почему я спокойно играю роль, таксую на машине и вот такая ашотина бегает по спавну и штрафы всем даёт?
Ты не на коммерческой машине, я всё правильно сделал, по IC ты бы не смог определить на дежурстве я или нет.
Даже на скринах видно что ты не коммерческой тачке. По IC ты бы не мог узнать на смене я или нет, в чём вообще проблема? Я написал что тут запрещена парковка и ждал бл минуту твоего ответа, после получаю "Почему-же" Незнание закона не освобождает от ответственности

Последнее редактирование модератором:
B

Barny?

Автор темы
Что собственно не так? Подошел к авто говорю запрещена парковка, молчит минуту, ну я так-же после ожидания выписываю штраф.

Shakh

Новичок
1
1,016
Это тот человек, который удаляет свою машину из игры перед эвакуацией и прыгает со скалы от копов, после чего сам выходит из игры. Жалобу писать не стал, ибо кара тебя и так скоро настигнет, если будешь продолжать играть в таком духе. Что касается непосредственно жалобы, на скринах я вижу грубое нарушение в IC, если обратишься в суд, то этого парня ждут серьезные проблемы, когда как лидер и админ оос гарантию такую тебе дать не смогут.

• Нравится
Реакции: chief.

STEPASHKA

Новичок
64
792
Отказано. Вам не понять, вы смотрите на ситуацию однобоко, используя в качестве прецедента прошлый мой вердикт. НО! ТАМ БЫЛ совсем законченный дурачок, а тут человек допустил промах и сразу же покаялся за свою ошибку. Поэтому я, как следящий даю ему еще один шанс и он будет наказан внутри фракции, и своим лидером. Сумму штрафа я вам кину на аккаунт.

• Нравится
Реакции: Кольщик
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.