Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
Давайте посмотрим!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Ваш никнейм: Teymor_Lower
2. Никнейм администратора: 1Moore
3. Суть жалобы: Отыграл страйкбольную форму с /pame, меня арестовывают, вообще ничего понял, после чего прилетает пермач с причиной "До выяснений", прошу разбанить или объяснить, в чём трабл.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): click
Так, я снова тут. Мой друг сказал мне выйти и помочь ему разогнать каких-то негров, я вышел, у моего друга был TEC-9 на тот момент, глупые мартышки-негриллы побежали на нас, пока мы ехали покупать пейнт.снаряжение. Я решил разобраться, но на меня полетел шквал Ударов. Че мне делать, я начал их бить. Ещё ко мне вопросы какие?
Правда? А мне сказали что тебе твой друг который играет талиба отдал этот скин, а после пошёл и попросил у лидера новый.
Ты мне говоришь что СС не делал, но у барыги оно есть, а сейчас СС нет.
Также ты играешь какой-то пейнтбольный скин.
Правда? А мне сказали что тебе твой друг который играет талиба отдал этот скин, а после пошёл и попросил у лидера новый.
Приветствую Вас! Я член криминальной организации "Al-Qaeda". Данный скин был во владении нашей организации и передан одному из членов, но недобросовестное лицо решило оставить его себе и передало, как мы догадываемся знакомому. В ближайшем будущем лидер организации предоставит доказательства.
Спасибо, что то с браузером и не могу отписать полноценно.
Ахмед, твой друг, который играл у нас во фракции. Я раздал всем своим людям скины СВАТ, дабы не ебать лишний раз мозги. Знаю что это ООС предмет, никто бы за это не наказал.
Днем, до или после передачи, точно не помню, мне пишет сам Ахмед. Мол у него пропал скин. Я дал ответ краткий - "Не пизди. Не мог.".
На что получил игнор от данной личности.
Так как так получается, что он пишет, что пропал скин, а ты же пишешь, что ты его купил. Дай доказательства дядя.
Ибо скин по своей натуре принадлежит нашей фракции - Аль-Каиде. Уверен, что шопа в даркнете не было. Просто передали тебе скин.
Да и продавать СВАТ скин, мне кажется, это себе дороже.
Ахмед после инциндента сразу же был кикнут с конфы.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.