Одобрено Matthew Burns

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aorus

Новичок
Автор темы
21
3,545
1. Ваш игровой никнейм: Blake_Deangelo
2. Игровой никнейм нарушителя: Matthew Burns
3. Описание нарушения:
ехал я себе спокойно по своей полосе, тут из за поворота вылетает хантли двигаясь в мою сторону не по своей полосе.. Заезжает на тротуар и кричит что я "сын шлюхи " и после меня подрезает, я двигаюсь за ним останавливаемся мы на тротуаре где стоял его друг Matthew Burns парень Mason Garcia ( тот что подрезал меня и является инициатором ситуации) начал материть нас и шутить про родных и тд в рамках IC. Я конечно же влетел в него и начал бить доведя до стадии, подлетает его дружок вытащил из багажника по всей видимости пистолет и начал орать мол "сьебались нахуй отсюда" , мой напарник Adelheim Oberegger незамедлительно начал с тем драться и он убежал от сис.драки что видно на скриншоте.. Он отбежал и начал всаживать в нас патроны с дигла, и побежал дальше вверх по улице. Мы начали ехать вслед за ним дабы выследить его, но тут он на развороте опустошает ещё одну обойму в нас и кидает в стадию. Прошу вернуть утерянный Deagle на аккаунт Dewonte_Belmore получившего вторую стадию от пулевых.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

PogChamp

Ветеран
Banned
677
6,484
Получил блокировку по пункту 2.3. У вас оружия на ситуации я не видел, если имеются скриншоты обратитесь в Тех. раздел с ссылкой на жалобу. Одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.