Одобрено Matthew_Reeves

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

blackneega

Новичок
Автор темы
8
16
1.Ваш никнейм: Rae_Curry
2.Ник нарушителя: Matthew_Reeves
3.Суть жалобы: Крч, хотели мы рпшить с братухой. В поисках людей ходили/ездили по нашему району, даж в скейтпарке зависали - никого нигде не было. Решили заехать пожрать в пиццерию, мб хоть там кого-найдем. И нашли, хуле. В пиццерии у нас произошел конфликт с "молодым и красивым мужчиной 25 лет, дорого одетым в одежду фирмы DIESEL." Ах да, еще от него пахло "дорогим и приятным запахом VERSACE" (прямые цитаты из его /pame. Ну решил богатенький паренек пожрать не в каком-то элитном ресторане, а в геттовской забегаловке, че тут такого??). Пошли разбираться с ним на улицу, по пути он успел залезть в свой суперкар и достать что-то из бардачка - я, как последний еблан, не придал этому значения, думал нормально побазарим, мож запиздемся без говна. Но нет, разговор закончился менее чем через 5 минут. В ответ на мое "мне просто не нравится когда кто-то указывает мне че делать" он говорит "Парень, зря ты так" и в десяти метрах от пиццерии по бинду/заготовке достает глок (отмазывается, мол пишет быстро, но написать такое длинное /me за одну секунду после своей же речи? Хуй там плавал), после чего благополучно шотает меня.
Вывод - больше я никогда не появлюсь на ай-пицце, уж лучше буду ходить один на альте по Джефферсону.
за мат извени.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: nn0e

blackneega

Новичок
Автор темы
8
16
по факту - он шотнул меня, семнадцатилетнего подростка, за то что я рыгнул и указал ему на дверь, без прямых оскорблений и прочего (а еще нас было двое, да. Но ему похуй, у него ж дигл)

• Нравится
Реакции: Avenger

Avenger

Старичок
Banned
468
1,714

LAPDBeld

Пользователь
124
384
Добрый день, пишу от своего лица.
Ну смотрите, во первых я вас шотнул тогда не только из за этой ситуации, тот парень который стоял на Гринвуде рядом с моим банши, я его знаю и он мне рассказал что Вы каждого третьего на айдлвуде избиваете или вовсе шотаете, он сказал что к его другу у вас были притензии, и вот я как раз зашёл на пиццу, ты с самого начала мог понять что я именно слежу за вами, ибо я сел прямо за вами, зашёл в 2 часа ночи перекусить, ну можно было понять сразу.
Потом твой друг громко сделал отрыжку, я сказал мол парень, это что за бред вообще? (На скришотах там видно) и Вы меня послали в сторону выхода, потом я подошёл к вам и позвал вас отойти в каналы чтобы никого лишнего не было, Эрик стоял же там и ждал, потом мы пришли на место и он кинул отыгровку которую Вы видели что он подошёл и тихонько наблюдает за нами так чтобы Вы не видели, ну и Вы начали бычить на меня как всегда, и вот мне пришлось вас шотнуть.

Дополню: Ребят, Вы играете если честно очень неадекватно, не знаю что у вас за роли, но шотать каждого третьего и избивать всех на айдлвуде за то что он нас вас смотрит, ну - это не логично, пересмотрите пожалуйста своих персонажей.

Ситуацию я доигрывал, как уехал я все доигрывал, плюс по твоей бомбежке мне в ООС сразу все становится понятно, что Вы были короли на айдлвуде, а тут приехал какой-то парень и шотнул таких крутых пацанчиков, хотя я в ООС и не слова не говорил как бы... Ну тут уже все понятно как бы, так что вот так.

Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника

LAPDBeld

Пользователь
124
384
Ну смотрите, во первых я вас шотнул тогда не только из за этой ситуации, тот парень который стоял на Гринвуде рядом с моим банши, я его знаю и он мне рассказал что Вы каждого третьего на айдлвуде избиваете или вовсе шотаете, он сказал что к его другу у вас были притензии, и вот я как раз зашёл на пиццу, ты с самого начала мог понять что я именно слежу за вами, ибо я сел прямо за вами, зашёл в 2 часа ночи перекусить, ну можно было понять сразу.
Потом твой друг громко сделал отрыжку, я сказал мол парень, это что за бред вообще? (На скришотах там видно) и Вы меня послали в сторону выхода, потом я подошёл к вам и позвал вас отойти в каналы чтобы никого лишнего не было, Эрик стоял же там и ждал, потом мы пришли на место и он кинул отыгровку которую Вы видели что он подошёл и тихонько наблюдает за нами так чтобы Вы не видели, ну и Вы начали бычить на меня как всегда, и вот мне пришлось вас шотнуть.

Дополню: Ребят, Вы играете если честно очень неадекватно, не знаю что у вас за роли, но шотать каждого третьего и избивать всех на айдлвуде за то что он нас вас смотрит, ну - это не логично, пересмотрите пожалуйста своих персонажей.

Ситуацию я доигрывал, как уехал я все доигрывал, плюс по твоей бомбежке мне в ООС сразу все становится понятно, что Вы были короли на айдлвуде, а тут приехал какой-то парень и шотнул таких крутых пацанчиков, хотя я в ООС и не слова не говорил как бы... Ну тут уже все понятно как бы, так что вот так.

Кстати здесь виден сленг со стороны Рэя, 1 скриншот.

LAPDBeld

Пользователь
124
384
по факту - он шотнул меня, семнадцатилетнего подростка, за то что я рыгнул и указал ему на дверь, без прямых оскорблений и прочего (а еще нас было двое, да. Но ему похуй, у него ж дигл)
Без прямых оскорблений? Ах ты лжец, а как же это? Там еще были моменты, только я не скринил их.
Парень ты просто пытаешься ввести всех в заблуждение.
Изображение с неизвестного источника

LAPDBeld

Пользователь
124
384
И по поводу биндов, я с биндами не играю, часто меня обвиняют в этом, я просто перед тем как написать "Парень, зря ты так." написал уже отыгровку ствола, а потом написал фразу и кинул отыгровку.

Я программист, и код печатать приходится быстро, 1000 символов печати у меня в минуту, так что я биндами не пользуюсь :)

LAPDBeld

Пользователь
124
384
"[01:48:02] | Ваше оружие было убрано из используемых слотов."
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

И да, Вы говорите что Вы безобидные и хорошие ребята, а как ты посмотришь на это? Я же не зря говорил про то что Вы всех на айдлвуде шотаете то?
Да и еще, если бы все действительно было как написано в жалобе, то почему бы ты мне писал оскорбления в ООС хотя я тебе в ООС ничего вообще не говорил)
Здесь все понятно, "королей" шотнул какой-то парень, ведь вас нельзя шотать только мы шотаем всех думаете Вы, каждого третьего без био ведь мы шотаутеры, lspdk строго.

(Кстати у тебя почему-то время отстает на 2 минуты, ты не обрабатывал скриншоты? Просто у меня есть скрин с этой отыгровкой и там 55 минут)

blackneega

Новичок
Автор темы
8
16

чего блять? Ты это сам выдумал???) Мы вообще впервые на айдлвуде появились и до этого НИ РАЗУ там не играли, мы сука второй или третий день на сервере, у нас даже стволов нет - кого мы нахуй шотали? Ты хотя бы пруфани скрином о том что твой друг тебе че-то там говорит. Какие нахуй короли, пиздец, че ты несешь.
Без прямых оскорблений? Ах ты лжец, а как же это? Там еще были моменты, только я не скринил их.
Парень ты просто пытаешься ввести всех в заблуждение.
где ты заметил прямое оскорбление в твою сторону от моего лица? Я весь наш разговор показал в скринах
И по поводу биндов, я с биндами не играю, часто меня обвиняют в этом, я просто перед тем как написать "Парень, зря ты так." написал уже отыгровку ствола, а потом написал фразу и кинул отыгровку.

Я программист, и код печатать приходится быстро, 1000 символов печати у меня в минуту, так что я биндами не пользуюсь :)
это называется заготовка, ага. И она запрещена по правилам сервера. Только что ты сам признался в нарушении
19. Использование биндера.
Примечание:
Использование заранее заготовленной отыгровки путём копирования, либо с помощью дублирования (стрелочка вверх в чате) так-же запрещено.
"[01:48:02] | Ваше оружие было убрано из используемых слотов."
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

И да, Вы говорите что Вы безобидные и хорошие ребята, а как ты посмотришь на это? Я же не зря говорил про то что Вы всех на айдлвуде шотаете то?
Да и еще, если бы все действительно было как написано в жалобе, то почему бы ты мне писал оскорбления в ООС хотя я тебе в ООС ничего вообще не говорил)
Здесь все понятно, "королей" шотнул какой-то парень, ведь вас нельзя шотать только мы шотаем всех думаете Вы, каждого третьего без био ведь мы шотаутеры, lspdk строго.

(Кстати у тебя почему-то время отстает на 2 минуты, ты не обрабатывал скриншоты? Просто у меня есть скрин с этой отыгровкой и там 55 минут)
повторюсь, у меня не было вообще никакого оружия и это администрация может спокойно проверить по логам. Так пишет даже когда ты падаешь в стадию с кулаком. И, опять же повторюсь, мы ВПЕРВЫЕ приехали на айдлвуд, до этого НИКОГДА там не появлялись. Хватит пиздеть, кого мы нахуй шотали? У нас в принципе оружия нет, чтобы кого-то шотать. "Да и еще, если бы все действительно было как написано в жалобе, то почему бы ты мне писал оскорбления в ООС хотя я тебе в ООС ничего вообще не говорил)" - эээ, и че здесь такого? У меня бомбануло, ведь очередная обезьяна не хочет базарить, а хочет тупо шотать рандомных ниггеров.
По поводу времени - скрин в студию, ты уже написал о том что заготовил отыгровку дигла, хватит пиздеть.

blackneega

Новичок
Автор темы
8
16
да, кстати, теперь у меня на персе есть дробовик в инвентаре, но его я получил по компенсации, уже когда вышел из деморгана после PK
но до этого у нас не было НИКАКОГО оружия и на айдлвуде мы вообще не тусили.

blackneega

Новичок
Автор темы
8
16

бля, меня аж трисьот от такого откровенного пиздежа. Выдумщик блять, пиздец. Даже в /pm я пишу тебе, мол знал что на ай-пицце одни обезьяны. До этого момента мы никогда не появлялись на айдлвуде и стволов у нас тоже никогда не было.

blackneega

Новичок
Автор темы
8
16
Хоть один скрин, один пруф что мы как-то светились на этой ебучей пицце - нет, их нет. Потому что нас там не было (до этого момента офк)

blackneega

Новичок
Автор темы
8
16
вот рил, я оч прошу администрацию подтвердить, что у нас (Rae_Curry, Phillip_Curry) в принципе ганов никогда не было. Мы играем на сервере от силы 2-3 дня, и первое оружие я получил только сегодня, где-то в 3 ночи, из подарка "Компенсация", оружейный подарок #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.