Одобрено Matthew_Reevers

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tapok

Пользователь
Автор темы
126
6,741
1.Ваш никнейм: Dexter_Porter
2.Ник нарушителя: Matthew_Reevers
3.Суть жалобы: Ну добежал я значит до АЗС, мне нужно было срочно авто и я спросил у двух парней ( сам Matthew Reevers и его друг Neiton Long ) могут ли они меня докинуть, если им не сложно. Один ответил мол не может и я начал убегать, как вдруг виновник оскорбил меня. Я не долго мучаясь оскорбил его в ответ и сказал мол не до него, и побежал по своим делам пешком. Он побежал за мной и попросил остановится, еще и как-то пригрозив. Потом просто достал ган и шотнул меня без отыгровки. С каких пор прямо на дороге убивают за ОСКОРБЛЕНИЕ В ОТВЕТ? Прошу разобраться.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: j.lewis

Tapok

Пользователь
Автор темы
126
6,741
Заметил кстати, что со мной это не единственный случай. Подобных случаев было несколько с этим игроком.

Avenger

Старичок
Banned
468
1,714
Поддерживаю, сам этот игрок далеко не хорош

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.